Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Прием микрогинона

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня в январе обнаружили поликистоз яичников и маленький размер матки, также был сбой менструального цикла, врач назначил дюфастон, пропила курс, пришли нормальные месячные, затем опять пропила курс дюфастона, далее врач прописал пить микрогинон с 3-го дня цикла, начала принимать и появились мажущие выделения, а на 15-й день приема начались полноценные месячные, скажите пожалуйста это нормально? И нужно ли прекращать прием микрогинона в данном случае, т. к. Курс не закончен?
Теги: микрогинон при эндометриозе, выделения при приеме микрогинона, микрогинон и эндометриоз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения после приема Белары Врач прописал Белару, с 1ого дня цикла как...
Нестабильность цикла, дюфастон Доктор. Сейчас планируют беременность вторую (первая...
Коричневые выделения от дюфастона Подскажите, пожалуйста, у меня была задержка 17...
Прием дюфастона Уже 2 месяца пью дюфастон с 16 по 25 день менструального цикла для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-04 15:54
Здравствуйте! При приеме Микрогинона возможно появление межменструальных кровянистых выделений. Не стоит прекращать курс. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑