Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндометриоз, аденомиоз

Спрашивает: Марина Владимировна, г. Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Язва 12-перстной кишки, ужален желчный пузыть
Здравствуйте, для уменьшения кровотечений на фоне эндометриоза мне была поставлена спираль Мирена, через 3,5 года она выпала, после диагностического выскабливания назначили лечение Дюфастоном 6 мес. Кровотечения во время месячных опять усилились. На УЗИ поставлен диагноз аденомиоз. Врач порекомендовал пить Линденет20, во время его приема кровотечения уменьшились, но появились мажущие выделения в середине цикла, поэтому врач назначил Линденет 30. Мажущие выделения выделения прекратились, кровотечения отмены были в норме.
Через 6 месяцев приема при кровотечениях отмены кровотечения усилились, появились боли и большие сгустки крови. На УЗИ врач сказал, что все в норме, чтобы продолжала пить Линденет30, до конца этого цикла осталось 4 таблетки и начались мажущие выделения. Может нужно поменять лекарство?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приёме новинет без перерыва Помогите пожалуйста. Мне поставили диагноз...
Кровотечение при приеме прогинова Мне 37 лет не получается заберенеть 3 г. Цикл был...
Прием диециклена до месячных Думала, что начались месячные (появились небольшие выделения...
Кровотечение при приеме "Регулона" У меня полтора месяца назад произошла замершая...
Кровотечение при приеме противозачаточных У меня поликистозные яичники по УЗИ, при...
Утрожестан при гиперплазии Посоветуйте, пожалуйста, надо ли менять препарат или дозировку....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-14 12:23
Здравствуйте! Конечно, нужно
0
Платная консультация
Куликов Илья Александрович
гинеколог 2016-04-15 11:30
Добрый день, Марина Владимировна!
Для лечения эндометриоза и аденомиоза можно использовать препараты содержащие диеногест, например Силует. Переход на эти препараты Вы должны согласовать со своим врачом акушером-гинекологом.
С уважением,
Куликов Илья Александрович
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос