Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндометриоз пропуск 2таблеток силуэта, началось кровотечение

Спрашивает: валентина
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, поставили диагноз – эндометриоз полости матки. ТЕЛО МАТКИ – контуры неровные по передней стенке границы четкие, форма правильная, размеры увеличены -79х69х83мм, структура миометрия изменена за счет гиперэхогенных диффузных изменений, дающих поперечную исчерченность. М-ЭХО: толщина 5,1мм, контуры ровные, границы четкие, эхоструктура не изменена. ПОЛОСТЬ МАТКИ – не деформирована, не расширена. ШЕЙКА МАТКИ – определяется, N размеров и структуры. ЛЕВЫЙ яичник - N размеров -29х21х20м, в нем – анэхогенное образование, размером20х17х16мм, в режиме ЦДК- единичные цветовые локусы. В неизмененной части яичника- фолликул 6мм. ПРАВЫЙ яичник- обычной структуры, N размеров– 23х7,5х8,5мм. Свободной жидкости за маткой нет. Принимаю « силуэт» 3 месяца, пропустила последние 2 дня приема, началось очень сильное кровотечение(сильнее, чем месячные) и идет уже 5 дней. Могу ли я начать прием следующей упаковки и когда? Есть ли другие способы лечения? И последний вопрос: поможет ли спираль Мирена при эндометриозе?
Теги: пропустила 2 таблетки силуэт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нормально ли сделанно узи? Узи после 3 месяцев употребления препарата. Хлоя. Клинический...
Месячные идут уже месяц Доктор, у меня такая проблема, В июне целый месяц шли месячные,...
Генитальный эндометриоз Мне очень нужна ваша консультация! В июне 2017 мне была произведена...
Задержка 4 дня выделения белые непрозрачные У меня 4 месяца была лапароскопия делали...
Эндометриоидная киста уменьшилась Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Эндометриоз, эндометриома У меня эндометриоз тела матки, эндометриома правого яичника...
Эндометриоз и эндометриома яичника У меня эндометриоз тела матки, эндометриома правого...
Результаты УЗИ малого таза Помогите расшифровать результаты УЗИ. Полгода назад из-за...
Помогите забеременеть Сделала узи положение. Форма матки обычное, размерыматки: 51*39*51*...
Могу ли я забеременеть? Подскажите пожалуйста могу я забеременеть при таком узи, была...
Мультифолликулярные яичники Год принимала линдинет 20 после отказа от препарата два...
Не получается забеременеть В ноябре прошлого года была внематочная беременность справа,...
Желтое тело в яичнике Здравствуйте, ходила на узи, так как болит левый бок. Сказала...
По узи поставили эндометрит Мне на узи сказали, что у меня эндометрит(не исключен...
Задержка климакс? У меня стоит спираль Мирена с 05.10.2010 (4года). Поставили из-за...
Эндометриоз Прошу вас помочь в лечении эндометриоза. При трансвагинальном обследовании...
Отсутствие месячных В течение 3 месяцев с июня по август 2014г. кровотечение обильное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При маточном кровотечении необходимо обращаться в гинекологический стационар. О кровотечении можно говорить при выделенная более 2-4 прокладок в час. Эффективность мирены при эндометриозе есть, однако не высокая. В вашем возрасте не лучший метод лечения.
Прием силуета можно начинать уже с сегодняшнего дня. Однако, при сильных выделениях прием препарата необходимо согласовывать с врачом. Дозу препарата возможно необходимо увеличивать.
И еще: насилие обильных выделений и кровотечений при аденомиозе является показанием для оперативного лечения. А учитывая размеры вашей матки вариант оперативного лечения следует рассмотреть
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос