Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бусерелин

Спрашивает: Ольга, Омск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после лапароскопии (эндометриоидная киста и эндометриоз) назначили 3 укола Бусерелина. Подскажите пожалуйста, нужно ли предохраняться при половых актах во время прохождения курса или нет? И может ли наступить беременность при приеме Бусерелина?
Заранее спасибо за ответ.
Теги: беременность при уколах бусерелина, нужно ли предохраняться при приеме бусерелина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сделали 2 укол Бусерелина Депо Я уже не знаю, что мне делать и к кому обращаться....
Выделения от укола бусерелин-депо Я обратилась к врачу с нарушением цикла, прошла...
Беременность или Бусерелин Помогите пожалуйста с вопросом? Мой врач поставила мне...
Эндометриоидная киста яичника Мне сделали операцию по удалению Эндометриоиднай кисты...
Беременность после удаления кисты 6июня мне удалили кисты правого яичника. Киста была...
Фолликул с перегородкой, ЖТ без кровотока На 3-тий цикл после лапароскопии (удалили...
Гормональные после удаления эндометриоидной кисты Можно узнать, мне сделали операцию...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 11:36
Здравствуйте! Бусерелин угнетает гормональную функцию, фактически - вызывает менопаузу.
0
Платная консультация
Надежда 2015-12-03 10:21
Добрый день, в сентябре была операция - лапароскопия. Диагноз - эндометриоз 2 степени. Лечение - бусерелин депо 6 уколов. После 3 начались мажущие выделения. Сделала УЗИ (результат - яичники работают, много фолликул). Доктор сказал - некачественный препарат. Назначил 4 укол раньше срока. Сделала 4 укол. Через 2 дня опять начались коричневатые выделения! Что делать? К врачу не попасть. Может ли эндометриоз разрастаться опять?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-03 10:22
Здравствуйте! Попасть к врачу нужно. Эндометриоз-хроническое рецидивирующее заболевание
0
Платная консультация
Елена 2016-10-18 13:05
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: закончился курс приема бусерелин лонг, когда нужно начинать предохраняться оральными контрацептивами до наступления месячных или после? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 14:50
Здравствуйте. С первого дня менструации
0
Платная консультация
татьяна 2016-12-23 13:24
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне сделали лапороскопию по поводу эндометриоз 2 ст, (наружный), хронический двухсторонний сальпингоофорит, спаечный процесс малого таза 4 степени, перитонеальные кисты, эндометриоидная киста правого яичника. Во время операции операции разделили спайки, удалили кисты правого яичника. Назначили колоть бусерелин. После первого укола через две недели один раз было кровянистое выделение, потом через неделю еще один раз(каждый раз по одной капле), Через три дня после укола был половой акт. Сейчас очень колит левый яичник. Возможна ли беременность, а то через 2 дня делать второй укол, а страшновато! Посоветуйте пожалуйста!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-23 13:25
Здравствуйте. Маловероятна. Но сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑