Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение количества тромбоцитов на 30 неделе беременности

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, На 32 неделе беременности по доплеру нашли нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени, без нарушения плодно-плацентарного кровотока. Сданы анализы АЧТВ 25", фибриноген 3,8, ПВ 17", тромбоциты 157, свертываемость 3,36", длительность 1,25". Советуют сдать Д-димер но анализ не дешёвый. Но меня беспокоют больше тромбоциты. Есть ли смысл сдавать данный анализ? Может быть сдать что то другое. Чем может грозить такое количество тромбоцитов. До этого тромбоциты на 26 неделе были 175.
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен Д-димер на 20 неделе беременности Беременность 20 нед. Регулярно сдаю анализ...
Тромбофилия и беременность В настоящий момент беременность 22 недели, мне 39 лет....
Снижение агрегации с адреналином В декабре 2014 у меня была замершая беременность....
Снижение гемоглобина, повышение тромбоцитов Хотелось бы проконсультироваться У Вас...
Старение плаценты на 28 неделе беременности Беременность 28 недель. По результатам...
Снижение количества лейкоцитов В течение последних двух лет наблюдается постепенное...
Низкое количество тромбоцитов 17.10 Из-за низкого количества тромбоцитов очень длительные...
Количество тромбоцитов - 129 при норме 180-320 Александр Борисович! Ко мне обратился...
Снижение тромбоцитов при беременности Я беременна сейчас срок 35 недель. По общему...
Флебодиа и плацента Помогает ли препарат Флебодиа 600 при нарушении маточно-плацентарного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-13 17:59
Здравствуйте.
Цифра тромбоцитов в пределах нормы. Повода для волнений не вижу. По поводу д-димера- ничего не могу сказать, не выслушав аргументы вашего врача.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑