Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена КОК

Спрашивает: Ася
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет, все показатели по узи и крови в норме (полмесяца назад обследование)
Здравствуйте! Хочу перейти с КОК Микрогинон на Логест после 7-дневного промежутка (чтобы по датам на отпуск потом выпали нужные дни). Вопрос: нужно ли какое-то время после начала приема Логеста еще предохраняться, и сколько по времени, если да? Там ведь разные дозировки гормонов. Спасибо.
Теги: смена кок нужен ли перерыв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена ок 2. года принимала Логест. Возникла острая необходимость сменить его т. к....
Смена противозачаточных В 24 года врач назначил мне логест, т. к у меня была киста....
Диарея от Жанин Столкнулась с такой проблемой. Принимаю «Жанин» второй...
Смена КоК в связи с побочным эффектом Четвёртый месяц пью хлое по назначению врача,...
7 дневный перерыв Логест Пью логест уже пол года. Можно ли занимать сексом без дополнительной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-17 20:34
Здравствуйте! Принимать Логест рекомендуется на следующий день использования последней активной (содержащей гормональные вещества) таблетки/драже предыдущего гормонального перорального контрацептива. В исключительных случаях допускается прием Логеста после 7-дневного перерыва приема предыдущих гормональных контрацептивов (или в момент приема последнего плацебо предыдущего контрацептива). Потому если вы все же сделаете перерыв, то первые 7 дней нужно будет предохраняться
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑