Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный концептратив

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 по рекомендации врача. Пропила 21 день, с 11 таблетки прием строго в 23.00, но при этом пропустила 1 таблетку после 7го дня приема. Узнав об этом быстро приняла пропущенную таблетку и продолжила пить препарат как и пила. В 1 день 7 дневного перерыва начались мажущие выделения. Подскажите это из-за пропущенной таблетки или наступили месячные? Собираюсь продолжить пить Линдинет 20 последущие месяцы. Можно ли не предохраняться в 7 дневный период и может ли мой половой партнер кончить в меня в этот 7дневный период и в начале приема следующей упаковки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 мажущие выделения В прошлом цикле у меня были проблемы с желудоком, принимала...
Кровяные выделения Месячных не было 3 месяца назначали курс дюфастон на 10 дней, после...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-12 16:42
Здравствуйте! Это нормально и можно не предохраняться
2
Платная консультация
Виктория 2015-03-12 17:06
Я бы все таки хотела знать это месячные или просто мажущие выделения на фоне не принятой таблетки? И могу я надеяться на 100% эффект при эякуляции на данный момент?
Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-12 17:08
Виктория, на фоне приема ОК не бывает месячных. Есть менструальноподобное кровотечение, что Вы и получили. И о том, что можно не предохраняться я Вам написала. Через пол часа мое мнение не изменилось. Уважайте мое время и не заставляйте тратить его на убеждения
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑