Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20 мажущие выделения

Спрашивает: Мария, Чита
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в прошлом цикле у меня были проблемы с желудоком, принимала смекту, в последние дни приема Линденет 20 начались мажущие выделения. Месячные совсем скудные были. Это норма? Возможна ли беременность в 7мидневный перерыв, пью Ок 3 месяца?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я беременна? Последние месячные были с 4 октября по 6 октября 2015 года с задержкой...
За два дня до месячных могла ли я забеременеть Августа был па вся сперма попала в...
Беременность С девушкой до её отъезда занимались сексом без предохранения. В отъезде...
Мажущие месячные У меня такая проблема. Месячные всегда шли по 4 дня. С молодым человеком...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 13:31
Здравствуйте. Смекта может снижать контрацептивный эффект ОК. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Мажущие выделения могли быть на фоне того, что организм прием ОК и Смекты воспринял, как пропуск. Если беременности нет, принимайте дальше все по графику. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Мария 2016-06-12 13:34
Спасибо, Елена Викторовна! А если тест после месячных показывает отрицательный результат, можно исключить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 13:36
Если после потенциального зачатия прошло более 3-3,5 недель, то тест уже покажет достоверный результат. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Мария 2016-06-14 20:41
Здравствуйте, Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста, ослабляет ли свое действие линдинет 20, если таблетку выпила в 11: 00, слабительные в 15: 00, испражнение случилось в 23: 00? Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-14 20:50
Здравствуйте! Нет, не должно ослаблять
0
Платная консультация
Мария 2016-06-30 20:49
Здравствуйте, Елена Викторовна! При приеме линдинет 20, в прошлом месяце вместо месячных были кровянистые необильные выделения, в этом месяце кровотечение не наступает, второй день задержки - тесты отрицательные! Подскажите пожалуйста, как дальше действовать? Может ли это быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-01 11:18
Здравствуйте. Пропуски таблеток были? Какой месяц приема ОК?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑