Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смена противозачаточных

Спрашивает: Татьяна, р.п.Ардатов
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 24 года врач назначил мне логест, т. к у меня была киста. Все было хорошо. Я пропила год, затем родила. И после родов я принимаю их уже 4 года. Сейчас у меня начались проблемы со здоровьем. Кожа стала очень сухой. Появилась какая-то аллергия на лице. Летом была пигментация на лице. Думаю, что возможно связано с приемом этих средств. Жанин мне не подошёл, была тошнота. Может сменить их и на что? И может ли это все быть именно от приёма противозачаточных?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных Джес консультация Врач назначил прием противозачаточных Джес,...
Менструация среднее значение 51 день цикла Через две недели после родов были обнаружены...
Смена гормонального контрацептива Мой гинеколог назначила прием Джаз плюс 8 мес. Назад....
Смена КОК Хочу перейти с КОК Микрогинон на Логест после 7-дневного промежутка (чтобы...
Прием ОК + смена климата + операция Уважаемая Елена Викторовна. Я собираюсь подобрать...
ОК - смена противозачаточных таблеток Прошу проконсультировать, три месяца пью Жанин...
Стоит ли менять джес на хлое Вечер добрый. До родов пила джес, полностью подходил....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, гормональные контрацептивы нельзя принимать длительное время без перерыва, принимать нужно не больше года, потом делается перерыв 2-3 месяца. Если цикл восстанавливается то можна снова начинать прием логеста. Вам следует отменить прием логеста. При длительном приеме гормональных контрацептивов может нарушаться функция яичников, снижается их функция и ваши жалобы могут быть на прямую связаны именно с этим.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑