Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильное падение АД при приёме лекарств

Спрашивает: ВАлерий
Пол: Мужской
Возраст: 75
Хронические заболевания: Стенокардия Диабет
Здравствуйте, я постоянно принимаю небилет и лориста. Иногда давление падает ниже 11065 -бывает и ниже10060. Не опасно ли принимать указанные препараты в таких случаях? Ведь сосуды
уже стенозированы!
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень допекает аритмия Доктор! Аритмия, экстрасистолы, у меня уже лет 40! Сначала...
Аллапенин при частой экстрасистолии Мне 33 года. Экстрасистолия началась лет 6 назад....
Порядок приема лекарств Доктор! Принимаю тироксин75, невролог назначил Берлитион 600....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В таких случаях можно принять половину дозы препарата. К тому же, лекарства ведь у вас действуют не сразу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑