Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Схема приема лекарств при гипертонии

Спрашивает: Николай, Санкт - Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 62
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА! Пишу Вам снова, т, к. доверяю Вам. Ситуация следуюшая, напоминаю - гипертония 2ст. , транзиторная АВ- блоката 1 степени. Принамал тритаце 5мг. - утро и вечер физотенз 0,2. Неделю назад обратиося к дежурному терапевту по поводу ОРВИ. На приеме измерили давление - показало 200/80 - врач выслушав о принимаемой мной схеме лекарств, опорочил ее и назначил следующую схему: эдарби кло 40/12, конкор ам 10/10 - утро и вечер тензонтран 0,4. Я посчитал что конкор 10/10 и тензонтран 0,4 - это очень сильно понизит давление. Стал принимать эдарби кло 40/12, конкор ам пополам 5/5 - утром и вечером как ранее принимал- физиотенз 0,2. Самочувстчие после утреннего приема лекарств по новой схеме какое- то туманное, давление правда не мерил. Екатерина Алексеевна, какое Ваше мнение, это правильное назначение или нет. Мое внутреннее чувство протестует против этого. Спасибо Вам. ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подбор лекарств для снижения давления Женщина, 67 лет. Постоянно давление 170/90,...
Схема приёма лекарств Принимала леркамен 10 с Эдарди Кло 40+ 25. На этом фоне давление...
Гипертония замена лекарств Принимаю конкор и лористу. Конкор принимаю утром, а лористу...
Месяц высокое давление, через день скорая Екатерина Алексеевна! Проблемы с давлением...
Эдарби кло давление упало Ксения Викторовна! Долго подбирали терапию давление поднималось...
Не удается стабилизировать давление Екатерина Алексеевна. Помогите мне пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Тритаце хороший препарат. Но и новые назначенные препараты очень хорошо себя зарекомендовали, мы давно с ними работаем. Попробуйте измерять давление утроом и вечероом ещё хотя бы 3-4 дня. Если самочувствие не улучшится, подкорректируем схему.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос