Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильная схема приёма лекарств при гипертонии

Спрашивает: Алла, Москва
Пол: Женский
Возраст: 80
Хронические заболевания: Аритмия сердца с 2008года, гипертония с 2010года
Здравствуйте, Принимаю утром ЭНАП -Н, в 16.00. амлодипин 5мг, в 21.00 лористу-Н 50мг в течении месяца Давление стало 100/60, (для меня норма! 20/70) стала чувствовать слабость и покалывать сердце КАКУЮ ТАБЛЕТКУ МНЕ МОЖНО ОТМЕНИТЬ?
Теги: с утра пьет аплодитин а вечером лариста, схема приема таблеток при гипертонии отзывы, схемы приема лекарств при гипертонии
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное артериальное давление Моя мама гипертоник. Долгое время принимала: утром...
Об отмене лекарства Лориста Александр Борисович. Мне 63 года, бессрочный инвалид...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Для начала принимайте вечером половинку лозапа, если в течение 3-4х дей давление будет стабильно низким, отменить его совсем или перейти на простой лозап 25 мг (без мочегонного).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑