Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шалфей для эндометрия

Спрашивает: marya0513, Омск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я читала, что можно для наращивания эндометрия принимать шалфей, у меня 9-й день МЦ, УЗИ показало 6,8 мм при употреблении Фемостона. Фоликулы 10 мм.
Почти год назад была беременность замершая, узи писали 7 мм эндометрий. Фемостон пью 4-й цикл, т. е. сейчас пью, прошлый цикл не пила, до него еще 2 цикла - пила. Еще пью дюфастон с 16 дня МЦ. Но ни дюфастон не помогает (БТ во второй фазе не выше 36,9), ни как оказывается по УЗИ, фемостон. Пытаемся уже 4-й месяц.
В сообщение вложила 2 графика БТ (прошлый цикл, но начала измерять только с 14 дня, и текущий), может сможете что-то посоветовать. Шалфей слышала можно принимать, но в каких дозах? Еще хочу узнать про боровую матку.

Я понимаю, что современная медицина никогда не назначит лечение народными средствами, но я не вижу больше смысла покупать дорогущие синтетические и бесполезные мед. Препараты.

Я после замершей беременности прошла анализы все, на инфекции, вирусы, цитологию, гормоны, Тиреотропный гормон, все в норме, в реф. Интервалах или на стадии носительства (95%), но ни один врач мне не сказал и нигде не написал, что тонкий эндометрий. Всегда на УЗИ слышала одну фразу - все хорошо, вы здорова, удачи.а фемостон назначили, после того, как я спросила, 7 мм - это не мало для беременности?

Подскажите мне, пожалуйста, информацию по поводу этих трав. Заранее спасибо.
Теги: как пить шалфей для наращивания эндометрия, шалфей для наращивания эндометрия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу деток, тонкий эндометрий Буду благодарна за Вашу помощь, мы с мужем планируем...
Задержка месячных 15 дней Планирую беременность 3 цикл. В данный момент задержка 15...
После отмены фемостона сбился цикл Принимала фемостон 2/10 и дюфастон с 16 по 25 день...
Тонкий эндометрий при высоком прогестероне Год планируем беременность. Мужа проверяли,...
Биопсия эндометрия день цикла У меня сбой месячный-то придут на 21 день цикла то придут...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-18 11:03
Здравствуйте! Я против всяких травок-муравок. Это лохотрон. По крайней мере, "боровая матка"-на 100%. Почитайте - http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html
-1
Платная консультация
marya0513 2015-06-18 11:51
1.А по поводу шалфея? 2.Как же тогда быть, если мед. Препараты тоже не помогают? 3.Слышала, что есть специальные упражнения для улучшения кровотока в органах малого таза, которые могут помочь нарастанию эндометрия?

4.Подскажите, если на 9-й день эндометрий 6,8 мм, фоликулы 10 мм, МЦ длится 29-31 день примерно. 5.Есть ли шанс нормально забеременеть (успеют ли эндометрий и фоликулы вырасти до нужных размеров к моменту овуляции (ведь на графике вроде видно, температура низкая, значит процесс движется к овуляции)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-18 12:00
1. К этому я отношусь менее критично.2. Проверить количество и чувствительность рецепторов эндометрия к гормонам, понять причину. Плюс я не понимаю, откуда Вы решили, что он не растет, если не делали УЗИ на фоне применения Дюфастона.3. Глупости. Включите логику-как нарастить ТКАНЬ с помощью упражнений? Это же не мышца.4. Я вообще не понимаю Вашей паники, если эндометрий такой на 9-й день. Он В НОРМЕ. Нормы - 5-10 мм. Мне кажется, Вы делаете проблему из ничего.5. На чем должны быть основаны такие прогнозы? А Ваши графики-это вообще не для оценки. Во-первых, современная медицина давно отходит от такого способа оценки овуляции, во-вторых, оценивать КУСКИ графика? Вы нормально ничего не измеряли, понимаете? Измерения БТ имеют четкие и строгие показания и условия измерения. И если хотя бы одно не соблюдено, то можете свои графики выбросить уже.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑