Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Саркоидоз и лимфомиозот

Спрашивает: Ольга, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего мужа установлен диагноз саркоидоз ВГЛУ(делали открытую торакотомию) 1 ст. Рекомендации - наблюдение через 6 мес. И прием витамина Е. Сами колем церебрум композитум и коэнзим композитум, хотели для рассасывания лимфоузлов проколоть лимфомиозот, подскажите пожалуйста подойдет ли этот препарат для лечения саркоидоза? И Мильгамма Композитум, в таблетках, пьем каждый день для устранения раздражения и нервного напряжения, а также внутригрудных болей. Пожалуйста, помогите, везде только стандартный подход с применением гормональной терапии, не хочется упускать время, тем более лечение помогает, динамики увеличения узлов нет. Спасибо.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сочетаемость Даю сыну 2,5 года церебрум композитум и коэнзим композитум. В связи с...
Иов малыш при аденоидах У девочки аденоиды 2 степени и увеличены гланды. Как принимать...
Сочетание гомеопатических препаратов Мне поставили диагноз Хронический тонзиллит и...
Саркоидоз 3 ст. Идут осложнения во время лечения При прохождении флюорографии выявили...
Лечение аденомиоза гомеопатия Меня интересует гомеопатическое лечение аденомиоза....
Гипертония Меня зовут Кирилл! С подросткового возраста мучаюсь с высоким давлением,...
Гомеопат для кого У меня у ребенка эпилепсия, дцп. Возраст 1,3. В каком случае я-мы...
Выпадение волос от гомеопатических препаратов В марте того года обратилась к классическому...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...
Применение эуфорбиум композитум после ринита Доктор! У моего сына был острый ринит,...
Момордика композитум Вы раньше мне порекомендовали сайт который для меня недоступен....
Обострение после муказа композитум Мне назначили мукозу композитум по 1 инъекции 10...
Обострение после Мукоза Композитум У меня вот уже 4 года проблемы с циститом, уретритом,...
Лимфомиозот и тиретоксикоз Прошу у вас совета. Рекомендуют Лимфомиозот для лечения...
Как снять диагноз саркоидоз В 2010 г признали саркоидоз. В этом же году прошёл рентген,...
Обострение после Мукоза Композитум Что мне следует делать? У меня хронические циститы...
Эскулюс композитум Моему сыну 2 месяца, нарушен венозный отток в головном мозге, невролог...
Аденоиды 3 степени гомеопатия Поставлен диагноз - аденоиды 3 степени, рекомендуют...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-07-18 15:16
Комплексные гомеопатические препараты, которыми вы сейчас лечитесь, не могут глубоко воздействовать на организм. Необходимо подбирать монопрепарат по физическим симптомам и психике больного, а не по диагнозу
0
Ольга 2016-07-18 15:21
Спасибо большое за Ваш быстрый ответ, помогите пожалуйста подобрать этот препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑