Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сочетание гомеопатических препаратов

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: ХРОНИЧЕСКИЙ тонзиллит, аднексит
Здравствуйте! Мне поставили диагноз Хронический тонзиллит и гранулёзной фарингит. После перенесённой лакунарной ангины в июне сама не поняла, как все это пришло в хроническую форму! Врач назначил комплексное лечение, в него входит гомеопатический препарат Лимфомиозот (по 15 капель 3 разав день, срок приёма 1 месяц). Принимаю препарат уже две недели, результата не вижу, если только не считать, что легче стала переносить субфебрильную температуру. Очень сильно беспокоит наличие температуры, не могу с ней справиться, думала поможет Лимфомиозот, возможно просто прошло ещё мало времени от начала лечения. Читала что при хроническом тонзиллите субфебрильная температура может держаться месяцами и даже годами, такая перспектива очень угнетает! Тяжело переношу такую температуру (36,9-37,2), мучают головные боли. У меня есть сомнение по поводу того, что температура может ещё держаться и от состояния невроза, в котором я пребываю, каждый раз как меряю температуру, сильно переживаю, понимаю что раз температура, значит воспалительный процесс не отступает и риск рецидивов очень высокий. Скажите, пожалуйста, могу ли я вместе с Лимфомиозотом параллельно принимать и Тенотен? Возможно он поможет успокоить нервную систему и температура придёт в норму, слышала что при стрессе бывает субфебрильная температура. И скажите, пожалуйста, можно ли принимать Лимфомиозот дольше, чем 1 месяц, возможно снизив дозировку, но продолжить прем с целью профилактики, и как долго его принимать? Или может с целью профилактики Тонзиллита Лимфомиозот лучше принимать курсами с определенными перерывами, например каждые 3 месяца или каждые 6 месяцев, и в какой дозировке? Спасибо!
Категория: Гомеопат
Добавлен: 21 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечить глистную инвазию? Около года ребёнок мучается с животом -недавно только...
Субфебрильная температура Ребенку почти 15 лет. 1.5 мес назад переболела простудой...
ВПС ДМЖП ВЛГ У меня врождённый порок сердца, большой дефект межжелудочной перегородки....
Лечение узлового зоба с помощью гомеопатии Здра́вствуйте, Случилось так, что я побывала...
Субфебрильная температура у ребенка 37.4 У моего ребенка держится температура 37,2-37,4...
Щитовидная железа и тонзиллит хронический На днях мне поставили диагноз хронический...
Тонзиллит? Долгое время имею проблемы с горлом. То побаливает, то нет. Вчера залезла...
Подлечить нервы Доктор! Подскажите какими гомеопатическими препаратами можно успокоить...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...
Гомеопатические препараты как принимать Была на приеме у врача гомеопата. На аппарате...
Какие гомеопатические препараты можно принимать при лечении алкогольной зависимости? Моему мужу поставили укол препарат DOРА-17 со сроком действия 6 месяцев. Скажите пожалуйста какие дополнительно гомеопатические препараты принимать чтобы уменьшить тягу к спиртному, а также улучшить психическое состояние? Хочется чтобы был не просто запрет а его истинное желание больше не пить и вести здоровый образ жизни.
Понос от гомеопатических препаратов у ребенка У моего ребенка аденоиды 3 степени и...
Прививки и прием гомеопатических препаратов Малышу 3,5 месяца. Врач невролог по результатам...
Субфебрильная температура и слабость Часто субфебрильная температура, слабость после...
Препарат для усиления лактации, гомеопатия Подскажите, пожалуйста, препарат для усиления...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-10-22 19:54
Baryta carbonica 6С по 1 крупинке 1 раз в день до улучшения
0
Евгения 2016-10-22 21:56
Здравствуйте! Прочитала про этот препарат. Вы меня, простите, но ничего не поняла. Написано в показаниях, что он для детей, отстающих в развитии и пожилых людей, ну и много ещё чего непонятного) Разъясните, пожалуйста, как он поможет при таких диагнозах, как у меня хронический тонзиллит и гранулёзный фарингит? И Вы написали принимать до улучшения. А как определить улучшение? Спадёт эта гадкая субфебрильная температура? Ведь никаких других факторов таких как боль в горле, отек миндалин, видимый гной, этого нет. Не проходят только гранулы на задней стенке горла, их не много, они светлые, но все ж не уходят. Миндалины вроде не отечные, левая так вообще даже не выпуклая, а наоборот, как будто ровная и вся почти как в карманах. Врач сказал что увеличены подчелюстные димфоузлы. И ответьте, пожалуйста, что делать с Лимфомиозотом, прекратить принимать через месяц? Или можно продолжить приём? И можно ли сочетать гомеопатические препараты? Хочу начать приём Тенотена. Спасибо!
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-10-23 11:54
Лимфомиозот прекратить принимать через месяц. Его можно сочетать с гомеопатическими препаратами. Не надо начинать приём Тенотена
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос