Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обострение после Мукоза Композитум

Спрашивает: Maria
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: цистит, уретрит, пиелонефрит, аднексит
Здравствуйте! У меня вот уже 4 года проблемы с циститом, уретритом, пиелонефритом. Были ремиссии по циститу и пиелонефриту, но жжение и боль в уретре не проходят ни на день. Была диагностика всевозможная!, лечение антибиотиками, восстановления, инстилляции, санаторно-курортное лечение и т. д. После пирогенала (для диагностики) обострились все симптомы, стало доставать жжение в мочевом, яичниках, видимо, иммунитет снизился и туда инфекция проникла. Выписали алоэ и о чудо! Все симптомы прошли на целых 3 мес., кроме этого жжения в уретре хотя бы раз в день. В связи с жжением выписали Мукозу Композитум. И опять все по-новой! Опять это жжение в яичниках, пиелонефрит, был цистит с кровью, жжение в области мочевого. Воспаление. Сделала 2 инъекции и больше делать боюсь, так как боюсь сильного воспаления. Находили кишечную палочку и стрептококк фаекалис в уретре и влагалище. Что мне делать? Есть ли антидот к Мукозе Композитум? С чем связано такое сильное обострение, это же гомеопатия? Не могу попасть в гомеопату, праздники. Я была в отъезде.
Теги: аллергия после мукоза, мукоза композитум обострение
Категория: Гомеопат
Добавлен: 11 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экзема С 1996 по 1999 год у меня была экзема, сначала наблюдалась у дерматолога, чем...
Обострение после Мукоза Композитум Что мне следует делать? У меня хронические циститы...
Лечение аллергии привело к обострению Лечим сына от аллергии на бытовую пыль, эпителий...
Пульсатилла У меня проблемы со здоровьем в области гинекологии (аденомеоз и ФТМ)....
Герпес, уреоплазмоз, дуоденит, гормоны обострение Помогите подобрать правильно лечение....
Как остановить рост миомы Каким препаратом можно приостановить рост миомы (субсерозная...
Ребенок какает в штаны Ребенок 2,6 года не ходит в горшок по большому, все это делает...
Гомеопатические препараты как принимать Была на приеме у врача гомеопата. На аппарате...
Траумель С Доброго времени суток! Мне 66 лет. Активна, подвижна, оптимист. , ВГСД...
Лечение астмы гомеопетией Уважаемый доктор. У меня астма 8 лет после воспаления легких....
Менять или не менять гомеопата!? У нас такой вопрос. Ребенку 4 года, около 5 месяцев...
Курс лечения аденоидов, гомеопатия Помогите пожалуйста подобрать правильную схему...
Аденоиды Сыну Вове 7 лет, часто болеем кашель, сопли, горло, лор сказала 2-3 степень...
Обострение после муказа композитум Мне назначили мукозу композитум по 1 инъекции 10...
Лечение халязиона гомеопатия Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Последние пол...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-01-11 13:53
Для гомеопатии, обострение - нормальная реакция. За обострением наступает излечение, если правильно подобран препарат. Мукоза комп. Содержит:
1. Информацию здоровых слизистых или саркоды (Mucosa naris suis D8, Mucosa oculi suis D8, Mucosа pulmonis suis D8, Mucosa pilori suis D8, Mucosa jejuni suis D8, Mucosa oesophagi suis D8, Mucosa coli suis D8, Mucosa ilei suis D8, Mucosa recti suis D8, Mucosa oris suis D8, Mucosa vesicae urinariae suis D8),
2. Информацию здоровой поджелудочной
Pankreas suis D10,
3. Гомеопатические препараты
Argentum nitricum D6, Oxalis acetosella D6, Belladonna D10, Anacardium D6, Ipecacuanha D8, Phosphorus D8, Lасhesis D10, Nux vomica D13, Colibacillinum D28, Veratrum D4, Pulsatilla D6, Kreosotum D10, Sulphur D8, Natrium oxalaceticum D8, Condurango D6, Hydrastis D4, Mandragora D10, Momordica balsamina D6, Kalium bichromicum D8, Ceanothus D4.
Для правильного лечения нужен всего один уникальный для вас препарат. Его можно подобрать заполнив анкету на сайте aso. in ua. Или сходив на прием к  гомеопату
0
Светлана Ванак 2015-08-19 10:18
Здравствуйте! Мне назначили мукозу композитум по 1 инъекции 10 дней ежедневно. После второго укола стул стал жидкий и частый (3 раза за 8 часов), появилась слабость. Может ли это быть из-за препарата и если да, то стоит ли мне продолжать его применение? Назначил иммунолог перед программой ЭКО, в крови много клеток киллеров. До этого принимала "Гроприносин" и "Деринат". Спасибо!
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-08-21 18:02
Обострение - нормальная реакция. Однако, я не сторонник комплексных препаратов. Лучше подобрать один правильный гомеопатический препарат. Для этого можно заполнить анкету на сайте aso. in. ua
0

Поиск по сайту

Вверх ↑