Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Применение эуфорбиум композитум после ринита

Спрашивает: Екатерина, омск
Пол: Мужской
Возраст: 2,8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У моего сына был острый ринит, врач прописал брызгать эуфорбиум композитум. Неделю брызгали, вроде помог, вылечились, но врач сказал продолжать брызгать этот препарат. Подскажите пожалуйста, как долго его можно принимать и стоит ли вообще продолжать брызгать носик этим препаратом? Заранее спасибо за ответ! Буду очень благодарна!
Категория: Гомеопат
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При гипотиреозе Скажите. Пожалуйста можно ли при гипотиреозе использовать спрей назальный...
Аденоидит, частые сопли и кашель Ребёнку 5 лет. Мой вопрос по поводу Иов-малыш. Диагноз...
Гипертрофия аденоидов К сожалению у нас в городе официального врача гомеопата нет....
Стоит ли принимать препарат Лирика Меня последнее время часто мучают головные боли,...
Вазомоторный ринит У меня постоянно заложен нос приходится постоянно пользоваться...
Хронический гайморит и иммуномодуляторы У меня хронический гайморит. Весной за полтора...
Как вылечить вазомоторный ринит? Уже более месяца заложен нос(началось это летом во...
Закладывает нос без соплей Уважаемый доктор. У меня уже 8 месяцев закладывает нос....
Эуфорбиум композитум Скажите пожалуйста, могут ли появиться сопли при приёме эуфорбиума...
Нос не дышит уже 8 месяцев Помогите пожалуйста советом. Мне 32 года. Я планирую беременность,...
Ринит на протяжении 10 лет У меня 10 лет хронический насморк мне уже 27 лет. Без капель...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-12-24 16:36
Я не видел устойчивый эффект от комплексных препаратов
0
екатерина 2015-12-25 13:05
А можно по подробней? Не понятно немного. Именно по моему вопросу
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-12-25 16:33
Не стоит дальше брызгать эуфорбиум композитум Вашему ребенку
0

Поиск по сайту

Вверх ↑