Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Соляр Алексей Ильич

Отзыв могут оставить только пациенты, получившие консультацию этого специалиста. Вся информация присылается на электронную почту пользователя после ответа врача.
5
Елена c вопроса Киста яичка у ребенка
Благодарю доктора за быстрый ответ. После проведения лечения напишу результат. Очень надеюсь, что он будет положительным.
5
Людмила с приватного вопроса
Спасибо гомеопату Алексею Ильичу Соляру за быстрый и дельный ответ! Я, правда, внесла свои коррективы, но основное лечащее вещество доктор указал точно. Да и коррективы были сделаны мной на основе той информации о средствах, которую он же и предоставил.
4
Захаров Владимир Фёдорович c вопроса Приготовление гомеопатических средств дома
У меня был вопрос чисто технического характера и врач ответил на него в полной мере. Но в связи с ограничением вопроса в объеме, я не смог спросить все что мне было необходимо. А вступить в дальнейшую переписку я не рискнул. Меня смутила средняя стоимость вознаграждения врачу. Выделить из пенсии 220 руб. Я не рискнул, а так я благодарен врачу за ответ.
5
Елена Г. c вопроса Лимфомиозот
Быстрый и ясный ответ. Спасибо.
5
Инна c вопроса Гомеопатические средства и L-тироксин
Очень благодарна за быстрый и точный ответ на поставленный вопрос.
5
Милодара c вопроса Атопический дерматит ребенок 3 года
Благодарю ваш сервис за возможность получить быструю квалифицированную помощь! Алексей Ильич очень внимательный врач. Он очень оперативно подобрал ребенку конституционный препарат. О решении проблемы пока говорить рано. Через две недели я смогу написать, помогло ли лечение и тогда уже смогу рекомендовать данного врача знакомым и посетителям сайта. А когда у меня появится финансовая возможность, обязательно отблагодарю его. Спасибо организаторам сайта и врачам за ваш труд.
5
Маревна c вопроса Гипертиреоз
Гомеопатия не быстрое лечение, если будет положительный результат, то обязательно оставлю отзыв и вознаграждение.
1
Ольга c вопроса Помогите выбрать препарат
Очень разочарована, врач помочь не смог.
2
Галина c вопроса Разведение сульфур йод
Свою проблему я не решила, спасибо за ответ и извините за беспокойство
Татьяна c вопроса Обида, тревожность, беспокойство, подавленность
Хочу поблагодарить доктора Соляр Алексея Ильича за внимание к моей проблеме, за быстрые ответы, за советы. Я последовала его советам и вроде у меня все стало налаживаться. Спасибо огромное доктору. Побольше таких врачей, которые сразу отвечают и продолжают беседу, ведь если люди обращаются со своими проблемами, у них крик души, а здесь сразу помогают и это очень радует. Благодарю.
Вверх ↑