Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоидит, частые сопли и кашель

Спрашивает: Юлямамадимы, Минск
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Аденоидит 2 ст
Здравствуйте, ребёнку 5 лет. Мой вопрос по поводу Иов-малыш. Диагноз аденоидит у нас поставлен, но если нет явного обострения, а просто начались сопли и кашель, есть смысл принимать этот препарат? Раньше мы его не принимали, а пробовали эуфорбиум композитум в паре с лимфомиозотом. Но недавно у ребёнка после жалоб на боли в животе обнаружили увеличенные лимфоузлы в брюшной полости, поэтому боюсь опять давать лимфомтозот. Хочу узнать мнение специалиста по препарату иов-малыш. Спасибо.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 23 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертрофия аденоидов К сожалению у нас в городе официального врача гомеопата нет....
Аденоиды 2-3 стадии, часто болеющий ребенок Дочке 2г 8мес(19.05.2013г. р.) До года...
Иов-малыш и аденоидит 3 степени Моей дочери 2 г. 3 месяца. В прошлом месяце переболела...
ПО КАКОЙ СХЕМЕ ДАВАТЬ ИОВ МАЛЫШ РЕБЕНКУ 1,7 Моей дочери 1 год и 7 месяцев, переболели...
Укрепление иммунитета часто болеющему ребенку Ребенку 3 года. Пошли в садик и начали...
Анализ на дизбактериоз Уважаемый доктор, у дочки 8 лет мало лактобактерий 10в 5 степени,...
Беспокоят аденоиды у ребенка У ребенка (3 года) аденоиды 2-3 степени, периодически...
Аденоидит у ребенка С 12.11 у ребенка было ОРВИ -сопли, кашель. Прошло за неделю....
Иов малыш при аденоидах У девочки аденоиды 2 степени и увеличены гланды. Как принимать...
Ребенок часто болеет, частые сопли и кашель Были у алерголога, сдали различные аллергены...
Кашель мокрый и сопли густые В два месяца ребенок заболел- кашель и сопли, лежали...
Кашель, температура, сопли Дети подкашливали с начала недели, сегодня сопли бегут,...
Как лечить мокрый кашель у ребёнка подскажите у ребенка 2 лет кашель, делали снимок пневмония не...
Ребенок часто болеет ОРЗ, ГОРЛО КРАСНОЕ Моей девочке 5, 5 месяцев. В месяц перенесла...
Гомеоматический премарат Иов _малыш Ваше мнение о иов малыш стоит принимать ребенка...
Нужно ли отсасывать сопли у ребенка У девочки ночью появилось хлюпанье - насморк,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-11-24 10:27
Я не видел эффект от Иов-малыш при аденоидите. Эуфорбиум композитум и лимфомиозот - комплексные препараты и к гомеопатии они имеют не очень близкое родство. При аденоидите помогает Аграфис 6С по 1 крупинки 1 раз в день в течении месяца
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос