Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПО КАКОЙ СХЕМЕ ДАВАТЬ ИОВ МАЛЫШ РЕБЕНКУ 1,7

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 1,7
Хронические заболевания: хронических нет, у нас только открытое овальное окно и когда болеем всегда горло и насморк!
Здравствуйте! Моей дочери 1 год и 7 месяцев, переболели фоликулярной ангиной, после выписки из больницы лечили еще месяц горло(гексарал, тантум верде, тонзилгон) и нос(аквамарис, изофа, протаргол, тубус кварц и магнито лазер), отек в носу прошел и выделения прошли, горло так и осталось рыхлым и красным, доча немного "хрюкает " носиком, но после лазера стала меньше, дышит носом хорошо. Лор назначил капать масло Туи и пить ИОВ МАЛЫШ, но схему не написала, сказала пить по инструкции, а в инструкции с 3 лет и 1 гранула на год жизни, подскажите по сколько гранул и сколько раз в день давать ребенку в 1,7 данный препарат и в течении какого времени? Заранее огромное спасибо!
Теги: как давать ребенку иов малыш, по какой схеме пить иов малыш
Категория: Гомеопат
Добавлен: 4 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иов-малыш и аденоидит 3 степени Моей дочери 2 г. 3 месяца. В прошлом месяце переболела...
Иов малыш при аденоидах У девочки аденоиды 2 степени и увеличены гланды. Как принимать...
Гипертрофия аденоидов К сожалению у нас в городе официального врача гомеопата нет....
Аргентум нитрикум 30 Можно ли новорожденному лечить двусторонний дакриоцистит с помощью...
Иов малыш Прочитала о препарате иов малыш. Дочке 3 годика. Аденоиды, хронический тонзилит....
У нас аденоиды, часто болеет ребенок , Моему ребенку 2года 4 мес, очень часто более...
Острый синусит, аденоиды 1-2 степени Очень нужна ваша помощь. Моему ребенку 6 лет,...
Аденоиды 3 степени гомеопатия Поставлен диагноз - аденоиды 3 степени, рекомендуют...
Что из препаратов пить, а что прекратить? Уважаемый доктор! У меня летом аллергия...
Температура, сопли и воспалённые миндалины У ребёнка вчера весь день температура держалась...
Лечение гомеопатией 10 лет, планирование беременности Я лечусь у гомеопата уже в течении...
Аденоиды 3 степень У ребенка аденоиды 3 степени. После праздников ложимся на операцию....
Аденоиды Моему сыну через несколько дней 2 года, после перенесеной аденовирусной инфекции...
Насморк у грудничка Большое спасибо что всегда своевременно отвечаете на мои вопросы....
Гомеопатия при аденоидах Моему сыну ставят аденоиды 2-3 степени сейчас нам 4 года,...
Нет температуры У моего сыночка постоянный кашель по одиночный 1-2 раза в день, преимущественно...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2014-11-03 13:29
По инструкции препарат принимают с 3 лет. Однако чистая гомеопатия принимается с рождения и не наносит вред. Можете растворять 1 крупинку на стакан воды и давать каждый день по глотку пока не будет позитивная динамика. Хотя я не сторонник комплексной гомеопатии. Лучше подобрать препарат, заполнив анкету на сайте aso. in. ua
1
ирина владимировна 2014-11-05 07:22
Здравствуйте, здраствуйте й ребенка аденоиды 2-3 степени. Приписали препараты масло эдас 801, спрей эуфорбиум композитум, иов малыш, Эти препараты можно принимать все в сразу в комплекси. И как долго их можно принимать примерно какой срок. Ребенку 2,5 года
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2014-11-05 16:18
Можно принимать в комплексе длительно, в течение месяца.
0
Наталья 2015-07-11 19:23
Добрый день, ребенку 8 месяцев. Поставили диагноз аденоиды 2-3 степени. Назначен Эуфорбиум и диоксидин. Можно ли давать еще иов малыш. И если можно, то по какой схеме?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-07-12 17:18
Если за месяц не увидите результат, тогда подбирайте новый препарат
0

Поиск по сайту

Вверх ↑