Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение аденомиоза гомеопатия

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Хр. холецистопанкреатит, хр. форингит, аденомиоз,хр. пиелонефрит.
Здравствуйте. Меня интересует гомеопатическое лечение аденомиоза. В течении последних двух месяцев я лечилась по данному заболеванию у гомеопата, но результата это не принесло. Поэтому на данный момент гинеколог вновь прописала лечение гормонами. Очень не хочется снова переходить на гормонотерапию. Слышала, что есть специалисты-гомеопаты, которые лечат успешно данное заболевание. Мой гомеопат мне назначал в течении 2 месяцев пить гомеопатический фосфор по 3 гранулы 2 раза в день. Пока данное лечение не помогло...
Теги: лечение аденомиоза гомеопатией отзывы, лечение аденомиоза гомеопатией, аденомиоз лечение гомеопатией
Категория: Гомеопат
Добавлен: 29 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лахезис при климаксе Была на приеме у гомеопата (щитовидная железа - узловой зоб)...
Как понизить тестостерон? Скажите, пожалуйста, каким гомеопатическим средством или...
Лечение гомеопатией 10 лет, планирование беременности Я лечусь у гомеопата уже в течении...
Выпадение волос от гомеопатических препаратов В марте того года обратилась к классическому...
Понос от гомеопатических препаратов у ребенка У моего ребенка аденоиды 3 степени и...
Схема приема иов малыш Ребенок пошел в дет. Сад и не вылазит из болячек уже 2 месяца,...
Лечение мигрени гомеопатия У меня такая проблема, страдаю частыми приступами мигрени....
Хронические тазовые боли внизу живота справа. Беспокоят боли справа внизу живота....
Ужасная головная боль, повышенная нервозность, полное отсутствие самостоятельного стула Алексей Ильич. Моему малышу 1.6 года. Проблемы наши начались еще при родах. Моего ребенка (практически) удушили при родах (дикая асфиксия). После чего сделали экстренное кесарево. Вот тут все и началось. У нас полное отсутствие самостоятельного стула (в роддоме вышел только меконий) и все (живем на клизмах). Делали множественные обследования в результате чего: - органика нашей жизнедеятельности в норме (и дисбактериоз, и копрология и анализы крови, и т. п.) - ирригоскопическое обследование (обнаружилась долихосигма, но все кишочки проходимы, болезни Гиршпрунга не обнаружили) Но чем старше ребенок, тем он становится более психованный. Всего боится (особенно пожилых людей), новых мест, поездок. Эта проблема теперь переросла и ужасные приступы головных болей. При консультациях у неврологов нам наконец-то сопоставили наши проблемы в одну: ПОСЛЕДСТВИЯ ПЭП, ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ в СТАДИИ ДЕКОМПЕНСАЦИИ. Прописали жуткие лекарства: -фуросемид -аспаркам -фенибут -магне В6. По проблеме пищеварения принимали: -ферментативные средства (креон, мезим) - никакой реакции -слабительные средства (дюфалак, динолак) - итог только боль в животе, а выхода какашек так и не происходило. -на фоне микролакса наблюдалось самостоятельно опорожнение. Ребенок не чувствует полного опорожнения и вскакивает с горшка. В итоге - опять орем и опять сидим. Уважаемый Алексей Ильич помогите нам разобраться с нашей запутанной ситуацией. И если возможно посоветовать пару успокоительных препаратов (а то от всей этой химии таблеточной становится даже мне жутко(сколько там побочных эффектов). Заранее благодарю Вас.
Тянет низ живота (возможно беременна) Помогите пожалуйста. С мужем с весны планируем...
Расширение вен После сильных физ нагрузок стали беспокоить ноги и таз(вены), ноги...
Гомеопатия может победить сальмонеллу? Алексей Ильич. Моему малышу сейчас 2 месяца....
Последствия разрыва кисты В течение 6 дней наблюдались острые боли внизу живота, поступила...
Помогите пожалуйста! Незнаю что делать У меня такая ситуация помогите мне. 2 дня назад...
Как болит аденомиоз Елена Викторовна, у меня есть аденомиоз (эндометриоз матки) и...
Темно-бордовые выделения Елена Викторовна. На 11 и 14-й день цикла был ПА с овуляционном...
Боли внизу живота Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны боли внизу живота?...
Лечение халязиона гомеопатия Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Последние пол...
Препарат для усиления лактации, гомеопатия Подскажите, пожалуйста, препарат для усиления...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2014-11-26 13:33
Не торопитесь с гормонами. Скорее всего фосфор Вам не подходит. Для подбора гомеопатического препарата нужно знать уникальные симптомы больного. Гомеопатия не подбирается по диагнозу. Попробуйте заполнить анкету на сайте aso. in. ua
1
Елена 2016-03-19 20:07
Уважаемый Алексей Ильич! Как здорово, что есть такая возможность получить вашу консультацию! Уже полгода беспокоят периодичные кровотечения помимо менструаций. В январе 2016 сделали гетероскопию. Диагноз: аденомиоз. Гармонами лечиться не спешу, а вот за гомеопатию всеми руками и ногами, ещё ставлю пиявок на область низа живота, сейчас пью бортовую матку. Такой штурм на аденомиоз начала месяц примерно месяц назад. Купила тую западную и актёр рацемозу в 6-10,0. Подскажите, в какой дозировке лучше принимать и как часто? С нетерпением буду ждать вашего ответа. Мне 44 года, у меня двое детей, наверное это имеет значение. Заранее благодарна!
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-03-22 10:32
Гомеопатический препарат надо подбирать по индивидуальным симптомам, а не по диагнозу
1
Елена 2016-03-27 22:36
Здравствуйте, Алексей Ильич! Спасибо, что откликнулись. Опишу симптомы аденомиоза, который ворвался в мою жизнь с мая 2015. После месячных после некоторого затишья вдруг начинается кровотечение. Длилось с неделю. Пропила Транексам, крапиву. Доктор говорила, что кровотечение даёт миома- 1 на 0,5 мм. Постоянно тянуло низ живота. Кровотечения были не постоянно. Иногда цикл длился абсолютно нормально. В декабре 2015 сделали гетероскопию. Врач хирург- онколог сообщил об аденомиоза. Миома не имела значения. Сдавала и на гормоны, т. К мне 44 года. Из анализов не совсем в порядке выявилась только гипофункция щитовидки. Врач сообщила, что организм к климаксу не готовится, и вполне даже можно родить ребёнка. Но дети, Слава Богу, у меня есть, а вот тяжесть внизу живота, мазня, и кровотечения между месячными надоели. Чем я лечусь? Ставлю пиявки сама себе, пью боровую матку, пропила геникохель. Купила тую западную и актею рацемозу (вычитала в интернете) . А вот как, сколько, когда и надо ли вообще их пить- не знаю. Очень хочется проконсультироваться у Вас, Алексей Ильич! Ещё раз спасибо, что откликнулись. С уважением Елена.
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-03-28 09:22
Заполните подробно анкету на сайте aso. in. ua
0

Поиск по сайту

Вверх ↑