Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обострение после муказа композитум

Спрашивает: светлана, свердловская область, город ирбит
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне назначили мукозу композитум по 1 инъекции 10 дней ежедневно. После второго укола стул стал жидкий и частый (3 раза за 8 часов), появилась слабость. Может ли это быть из-за препарата и если да, то стоит ли мне продолжать его применение? Назначил иммунолог перед программой ЭКО, в крови много клеток киллеров. До этого принимала "Гроприносин" и "Деринат". Спасибо!
Теги: после приема церебрум композитум появилась слабость
Категория: Гомеопат
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тупая боль, тяжесть в правом боку Доктор. Нахожусь в Афганистане, в длительной командировке,...
Затянувшаяся стрептодермия Добрыв день, мне сейчас 17 лет, и вот уже месяц меня беспокоит...
Обострение после Мукоза Композитум У меня вот уже 4 года проблемы с циститом, уретритом,...
Гомеопатическое обострение Я профессиональный спортсмен, бегун-марафонец. У меня болит...
Антидот Арсеникум После принятия Арсеникум альбум 200с очень плохо уже две недели:...
Гомеопатические препараты как принимать Была на приеме у врача гомеопата. На аппарате...
Траумель С Доброго времени суток! Мне 66 лет. Активна, подвижна, оптимист. , ВГСД...
Сочетаемость Даю сыну 2,5 года церебрум композитум и коэнзим композитум. В связи с...
Ухудшение во время курса Неврохель Помогите, пожалуйста, принять верное решение. Потеряли...
Обострение после Мукоза Композитум Что мне следует делать? У меня хронические циститы...
Обострение гпод у ребенка У моей дочери (возраст 1,8 г), выявлена грыжа пищеводного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-08-21 20:38
Обострение - нормальная реакция. Однако, я не сторонник комплексных препаратов. Лучше подобрать один правильный гомеопатический препарат. Для этого можно заполнить анкету на сайте aso. in. ua
0

Поиск по сайту

Вверх ↑