Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение ликоподиумом 10 000

Спрашивает: Ольга, город Иваново
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Раньше ставили гастродуоденит, панкреотит, дискенезия желчевыводящих путей, эррозивный гастрит, эндометриоз, шейный хондроз
Здравствуйте, лечу эндометриоз и ЖКТ у гомеопата. С осени назначен ликоподиум 1000 - появились заметные улучшения ЖКТ, легче стали проходить менструации. С марта назначен ликоподиум 10000. В апреле - повышение артериального давления (не ниже 140/100 пульс 90), раньше никогда этого не было, давление всегда было в норме (120/80). Появилась слабость, испарина, шатает при ходьбе, головные боли, постоянные шейные миозиты, резкое усиление дальнозоркости. Очень страшно от того, что думаю, что это уже не исправить. На последнем приеме гомеопат назначил гельземин (слабой дозы - не обозначила какой именно) по 3 горошины каждый день. Хотелось бы услышать мнение специалиста. Заранее спасибо.
С уважением, Ольга.
Теги: ликоподиум 10000, ликоподиум с 1000, ликоподиум 1000 действие
Категория: Гомеопат
Добавлен: 16 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в животе у ребёнка после хофитола Моя дочь мучается запорами, делали ни раз узи,...
Болят руки, бессоница Мне 43 года. Диагноз мой; Остеохондроз позвоночника, цервикокраниалгия,...
Запор, вздутие, боль в правом подреберье Мои проблемы начались летом прошлого года,...
Сыпь не яркая У моего сына неделю назад появилась сыпь три пятна как укус на груди...
Сыпь на попе у ребенка Не могу понять что у ребенка. 2 недели назад такое было. Продолжалось...
Острый ринит, заложенность носа Алексей Ильич! У меня сообщение к Вам. Моей средней...
Не могу вылечить ОРВИ Мне 56 лет, рост 168 см, вес 60 кг. Обычно очень активная. 14...
О ВИЧ Недавно я приехал с Тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками....
Понос с кровью и слизью Ноября съела покупной салат, на след день понос, немного подташнивало,...
Траумель С Доброго времени суток! Мне 66 лет. Активна, подвижна, оптимист. , ВГСД...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-05-18 10:29
Ликоподиум 6С, 1 крупика однократно
0
Ольга 2015-05-18 21:07
Добрый вечер, уважаемый Алексей Ильич! Большое спасибо за возможность общения с Вами. Забыла сказать в первом сообщении о том, что при приеме основной дозы (высокой), был назначен ежедневно ликоподиум по 3 крупинки низкой дозировки (какой именно врач не уточняла). Хотела ещё добавить, что из симптомов, появившихся за последний месяц часто возникающие синяки на теле от незначительных ушибов (даже не ушибов, а прикосновений). Гельземин больше не принимать?
Спасибо большое заранее! С уважением, Ольга.
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-05-19 14:14
Гельземиум не принимать
0
Ольга 2015-05-20 22:04
Добрый вечер, Алексей Ильич!
Благодарю за ответ.
С уважением, Ольга.
0
Ольга 2015-09-27 10:49
Добрый день! Мне 40 лет. По предписанию доктора принимаю Цину 6 два раза в день. Жалобы на боль в правом подреберье, диарея и режущие спастические боли в левом подреберье. Сильное выпадение волос. На фоне приема данного препарата диарея и боли в левом подреберье прошли, боль справа остается, даже немного усилилась, появилось жжение кончика языка, цвет стула стал оранжево-желтым. Мой доктор в отпуске. Можно ли дальше принимать препарат. Огромное спасибо за помощь!
С уважением, Ольга.
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-09-29 08:45
Сделайте перерыв до выхода вашего гомеопата из отпуска.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос