Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гомеопатическое обострение

Спрашивает: Вадим
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я профессиональный спортсмен, бегун-марафонец. У меня болит прикрепление ахиллесова сухожилия к пяточной кости. Проделал 5 ударно-волновых терапий, во время них не тренировался. Потом начал колоть "коктейль" вокруг ахилла из препаратов: Цель-т, Траумель, Плацента композитум и Лидокаин. Колю этот укол раз в неделю. Начал при этом уже минимальные тренировки. После первого укола на следующий день стало лучше, а на следующие 1-2 дня после 2 и 3 укола, как под копирку, боли в тренировках сильнее, наоборот, стали. Прочитал, что это гомеопатическое обострение может быть. Там не очень внятно для меня описана некоторая информация и я так и не понял: гомеопатическое обострение-это усиливающаяся боль в том же месте, где и болело(в моём случае-область около пятки) или это боль в каком-то другом месте? И меня поэтому стало интересовать: боль ли это от обострения или мне просто хуже становится? Хотя узи показало, что восстановительные процессы после ударно-волновой терапии начались и врачи мне сказали, чтобы я начинал тренироваться с минимальными нагрузками. Около 2,5 месяцев меня мучает этот недуг, в жизни вне бега он мне не мешает, но полноценно тренироваться пока не даёт. Осталось ещё 2 укола. Благодарю за ответ.
Теги: гомеопатическое обострение температура
Категория: Гомеопат
Добавлен: 3 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Энтезопатия Я профессиональный спортсмен, бегун-марафонец. У меня болит прикрепление...
Коксартроз гоноартроз остеохондроз Уважаемый доктор. Как проводить сочетанную терапию...
Как лечить миокардиодистрофию? Я в свое время решил попробовать стать вегетарианцем,...
Застой желчи Доктор! У меня выявили застой желчи. Последнее время сильно беспокоит...
Траумель С Доброго времени суток! Мне 66 лет. Активна, подвижна, оптимист. , ВГСД...
Пяточная шпора укол Мне сделали два укола (дипроспан и другой препарат - не помню)...
Отсутствие менструации 10 дней Сегодня у меня 47 день цикла, а менструации нет. средняя...
Гнойная ангина, высокая температура У меня 22 февраля поднялась температура, сначала...
Шпоры на обеих ногах Уже полтора года мучаюсь болями в стопах. Сделала 12 сеансов...
Как и каким способом лечить пах? Зимой 2014 г, была тренировка по футболу играли по...
В горле мешает слева В середине января вышел на губе герпес, через неделю в горле...
Подлечить нервы Доктор! Подскажите какими гомеопатическими препаратами можно успокоить...
Прувинг лахезиса? Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу. После повышения...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-01-04 21:23
Комплексные препараты содержат в себе много препаратов с разными эффектами. Если один попадает в цель, происходит обострение старых проблем, Это нормально. Другие препараты вызывают свои эффекты и это мешает лечению. Поэтому нужно подобрать один препарат. Для этого можно попробовать заполнить анкету на сайте aso.in. ua
0
Вадим 2015-01-04 21:33
Благодарю за ответ. Как я понимаю, препараты, которые я принимаю, являются гомотоксикологией. У таких препаратов тоже бывают обострения, как и при гомеопатии классической?
1
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-01-05 10:29
Они содержат в себе обычные гомеопатические препараты, чаще в низких потенциях. Но подбирать их надо не по диагнозу, а по уникальным симптомам человека, что в комплексных препаратах не соблюдается.
0
Вадим 2015-01-05 11:01
Благодарю за ответ. Как я понял, это может быть обострение, а может быть и ухудшение травмы.0
0

Поиск по сайту

Вверх ↑