Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Самое короткое название вопроса

Спрашивает: Даниил, Арийский рай 1488
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в перечне подробного описания вопроса первым пунктом требуется описать события, которые предшествовали симптомам. Ну начнем с того что меня бросил отец в 7 лет до этого мы жили счастливо он сломал как то нос моей матери у меня на глазах, ну и бывали случаи когда он прищемлял мне ногу дверью и смотрел как я мучаюсь от боли приговаривая "Терпи! Ты должен быть сильным", но ничего это было всего лишь пару раз. Это развило во мне некоторую жестокость, которую я иногда с диким наслаждением применяю на домашних животных сейчас. Когда моя больная мать(закомплексованная вышла замуж девственой родила меня в 28) наконец то собралась с силами и выгнала этого алкаша. На смену ему пришел Эпилептик до тошноты аккуратный человек, который в свою очередь заебал всех в нашем маленьком городке люди в котором даже не стесняются в подобной форме ссылаться на привычку замечать ошибки и недочеты и жестко за них отчитывать. Я же пережив свой маленький ад ударился в психологию и социологию уже в свои года начинал почитывать Девида маэрса. Так вот где то после полугода проживания с нами с мамой в двух комнатной квартире (зал и моя комната) у Мамы и до тошного ублюдка начался брачный период. В какой то момент я просто вышел из своей комнаты уставший претворятся что я сплю, и мне пришлось стать свидетелем своей первой порнухи в живую да еще и с участием моей любимой мамы. Он трахал её с боку как сейчас помню после чего я так и не смог полюбить эту позу и у меня начались проблемы с эрекцией при просмотре порно с подобным положением тел актеров да и в сексуальном плане тоже) В лагере каратистов в который меня определила мама что бы я стал сильным как она) я был заморышем меня в прямом смысле дрочили и издевались надо мной как могли в общем мальчик для битья. Все подобное происходило г де то до 12. Дальше я просто был влюблен и брошен девочкой уже девушкой, которую люблю до сих пор и с которой в свое время у меня не получился секс. В общем то сейчас меня посещают мысли даже не сколько о суициде а сколько о просто ускорении моего процесса страдании. Я понимаю что еще более дикое дерьмо ждет меня в будущем так как то что было у меня в прошлом не даст мне жить нормально и перспектив выровняться по всем фронтам как по личным так и по финансовым у меня немного единственным выходом в данной ситуации я считаю так называемый «Золотой укол» это огромная доза Героина введенная под вену. Эта мысль не выходит у меня из головы последние два года ну только до этого я думал о огнестреле в лоб. Даже как то искал его только жаль у одноклассников нет доступа к оружию способному лишить жизни человека мгновенно. Так вот вам задачка Врач либо как избавится от нижеперечисленных симптомов а это: 1 Привязанность к определенному образу девушки и чуть ли не обожествление её без возможности связаться(это мешает общатся с другими интерес быстро угасает)
2 сексуальная и социальная скованность
3 чувство собственной ничтожности
4 безумное желание проявлять жестокость и власть над слабыми над кем угодно.
Ну или где достать большую дозу героина.
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

"Сносит крышу" Четыре года назад моя мама родила второго ребенка. Сразу после этого...
Что делать если мама сходит с ума Мне кажется, да уже и не только мне, но и окружающим,...
Агрессия, гнев Моя мама - человек довольно нетерпимый, жесткий, деспотичный по характеру....
Последствия сексуального насилия Меня зовут Эдуард, мне 34 года. Около года назад...
Признаки беременности Извините меня за глупый вопрос, я мама 2 годовалого ребенка....
Добавочный палец Хотела бы получить ответы несколько вопросов: у моей дочки был 6...
Конфликты между родителями и детьми Моя проблема повторяется в роду из поколения в...
Боюсь сойти с ума Меня зовут Юля! Мне 23 года. Дело в том что парой на меня находит...
Длительное беспокойство, страхи, нарушение сна Я бы хотела обратиться по поводу своего...
Неконтролируемая агрессия У меня с самого раннего детства возникают страшные для меня...
Анализ на аллергию на собаку Моему ребёнку 1,5 года, недавно мои родители купили большую...
Боль в животе, температура, понос, рвота Помогите советом. Сыну почти 7 лет. 31.12....
Физические недуги на нервной почве Лет назад при похоронах случился первый приступ...
Мифепристон влияние на плод Знаю что не права, но что делать не знаю. Беременность...
Жестокость? Моя девушка смотрит фото, на которые у меня сразу чувство отвращения,...
Вся жизнь в пустую Попробую описать но получится немного наверное сумбурно. Мне 30...
Депрессия Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, что мне делать, я уже очень давно...
После инсульта мама ничего не ест В декабре у мамы был инсульт. Стала агрессивной,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-08-01 14:50
Здравствуйте, Даниил.
У Вас непростое детство, но оно же и позволило начать разбираться в психологии, анализировать и быть более автономным и самостоятельным.
Что касается постельных сцен, то с этим сталкиваются многие маленькие дети. Так же каждый из нас испытал в данном возрасте самые разные неприятные переживания, связанные с непониманием взрослых детей, и наоборот. Нет ни одного взрослого человека, кт бы не пережил в детстве разного рода трагедии. Но помимо обиженного ребенка внутри Вас есть и взрослый, кт в таком возрасте может уже сам позаботиться о том, что выбрать, а что оставить в прошлом. Живите так как нужно Вашей внутренней сущности, без опоры на тот опыт, кт не является для Вас ресурсным.
Завершить гештальт прошлых отношений Вы можете поработав с психологом. А стать более уверенным, и нежным - на групповой терапии личностного роста.
Старайтесь делать больше конструктивных поступков, улучшающих Вашу жизнь, а не просто сваливать все Ваши проблемы на "трудное детство".
0

Поиск по сайту

Вверх ↑