Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Роды после отхождения пробки

Спрашивает: Светлана Ташлыкова, калга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 39 неделя беременности. Вторые роды. Вчера был осмотр на кресле, сегодня утром после полового акта отошла пробка. Немного дискомфорт внизу живота, когда стоит ждать роды?
может ли отхождение пробки способствовать лучшему эффекту при стимуляции? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность 36 недель У меня первая беременность. 36-37 недель, вчера увидела у себя,...
Увеличилось количество выделений после родов Подскажите, пожалуйста, стоит обращаться...
Боли внизу живота при эрозии У меня после родов эрозия. Говорят небольшая, нужно прижечь....
Ноет внизу живота после родов Моему малышу 7 мес, пару мес назад начал ныть низ живота,...
Боли внизу живота после родов 1,4 года назад было кесарево, месячные пришли через...
После родов болит низ живота Роды были две недели назад без всяких осложнений и не...
Болит низ живота, есть слизистые выделения 11 марта будет год после вторых родов,...
Какие анализы мне здать Здравствуйте! После родов стали мучить боли внизу живота....
Боль внизу живота после полового акта Я родила 3,5 месяца назад. Сегодня после полового...
Беременность или гармоны Здравствуйте, мне 26 лет. 2014 году родила. Месячные пошли...
Выделения через полтора месяца после родов Елена Викторовна! Я родила полтора месяца...
Режущие боли внизу живота У меня напротяжении 3-4дней болит низ живота. Я не давно...
ВМС Мультилоад У меня возник следующий вопрос. 5 июня 2014 года мне была установлена...
Месячные после родов в один день У меня такая ситуация! После родов прошло 3,5 месяца,...
Отошла пробка Здравствуй­те. У меня 38 недель. 10 часов назад у меня отошла пробка,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-10 09:52
Добрый день, Светлана.

Отхождение, так называемой слизистой пробки, ни о чем не говорит. Если у вас появятся регулярные схваткообразные боли внизу живота, отхождение околоплодных вод, обильные кровянистые выделения, то в этом случае вам необходимо срочно ехать в роддом.
0
Светлана Ташлыкова 2016-12-10 10:15
Какие осложнения могут быть при стимуляции мефопристоном в 39 недель (стимуляция по собственному желанию, с одобрением гинеколога)?
Могут ли роды начаться после первой таблетки?
Спасибо
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-10 10:29
Светлана, без обид, но если я вам ответил на один ваш вопрос, то это не означает что я вас буду теперь консультировать по всем вопросам по акушерству бесплатно. Этот вопрос не относится к вашему первоначальному вопросу. Осложнений может быть много (гиперактивная родовая деятельность, отслойка плаценты и др.). Так же есть определенные противопоказания к приему этого препарата. Но зачастую все проходит без осложнений. Учитывая повторные роды и ваш срок не вижу пока необходимости в родоиндукции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос