Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли внизу живота при эрозии

Спрашивает: Анастасия, ч
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,! У меня после родов эрозия. Говорят небольшая, нужно прижечь. Я планирую еще беременность, поэтому не знаю стоит ли сейчас прижигать. Недавно появилась боль внизу живота как при половом акте, так и нет. У меня выделения странные, как тянущие. Что мне делать? Как можно лечить эрозию без прижигания, связаны ли боли с ней?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль внизу живота после полового акта Я родила 3,5 месяца назад. Сегодня после полового...
Тошнота боль выделения Боль внизу живота тошнота выделения Был незащищённый половой...
После родов боли внизу живота во время полового акта Обращаюсь к вам с такой проблемой...
Боли внизу живота после первого полового акта Два дня назад был первый половой акт,...
Боли внизу живота и понос после полового акта Защищённый половой акт был во время...
БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА, ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ У меня к вам огромная просьба, беременность 30...
Тянущие боли внизу живота при эрозии шейки матки Может ли быть тошнота, тянущие боли...
Кровь после полового акта, боль внизу живота Двое детей взрослых, но перерыв в интимной...
Боль в низу живота после первого полового акта 4 дня назад у меня был первый половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-16 00:38
Добрый день, Анастасия.
Да, наличие эрозии шейки матки может давать боли при половом акте. Но если вы планируете беременность в ближайшее время и у вас нет патологии в цитологическом мазке, то я не вижу необходимости в лечении, после родом картина шейки матки может кардинально поменяться.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑