Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты исследований

Спрашивает: Татьяна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в марте 2014 года была удалена щитовидная железа - диагноз паппилярная карцинома. Принимаю эутирокс 138г. К лечащему врачу большая очередь и попаду к нему не раньше конца января, а анализы крови уже готовы: ТТГ 0,103 был 0,1549 (норма 0,35-4,94), антитела к тиреоглобулину 1,13 был 3,44 (норма 0-4,11), Т4 своб. 18,41 был 16,71 (норма 9-19), тиреоглобулин менее 0,2 был такой же (норма 0,2-70). Не подскажите можно ли по анализам крови судить есть рецидив болезни или нет (или это окончательно покажет только узи у врача)?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эутерокс и ттг Меня зовут Юлия. Мне 22 года. В последний год стала чувствовать постоянную...
Эутирокс и побочные Помогите пожалуйста! Обратиться не к кому больше. Такое дело у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-15 22:17
Здравствуйте, Татьяна.
Результаты Ваших анализов абсолютно благоприятны и говорят об отсутствии рецидива заболевания. УЗИ в этом плане не столь информативно.
Единственное, при очном осмотре лечащий врач может порекомендовать Вам несколько повысить дозировку Эутирокса -- после подобной операции уровень ТТГ не должен превышать 0,1 для предотвращения развития рецидива.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑