Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резекция сигмовидной кишки при дивертикулите

Спрашивает: Ирина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, удалена часть сигмовидной кишки, около 30 см. Причина -дивертикулит. После операции прошел месяц. При дефекации (стул мягкий) возникает боль в области операции. Каковы могут быть причины? Что делать? Спасибо заранее.
Категория: Проктолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиксированный изгиб сигмовидной кишки 26.10.2016 года была проведена колоноскопия....
Резекция сигмовидной кишки, эндоскопия, (рак) запор! После резекции сигмовидной кишки...
Запор после удаления полипа в кишечнике Было проведено удаление полипов в сигмовидной...
Боли на месте удаления спаек Уважаемый Роман Эдуардович. Неделю назад мне сделали...
Рак сигмовидной кишки Помогите, пожалуйста! У папы при колоноскопии дали следующее...
В1 сигмовидной кишки pT4bNoMoG2Ro - 2Cст Подскажите, пожалуйста, при моем диагнозе...
Подготовка к УЗИ с сигмовидной кишкой После опорожнения кишечника, какая то часть...
Сигмовидная кишка Помогите разобратся что это было. В течение 5 месяцев у меня были...
Угол в сигмовидной кишке У моего мужа при проведении колоноскопии был обнаружен сначала...
Резекция прямой кишки Мужу проведена чрезбрюшинная резекция прямой кишки сформированим...
Неопроцесс кишечника Подскажите, пожалуйста, как дальше быть, есть ли выход при таких...
Полип сигмовидной кишки 9 дней назад проведена полипэктомия сигмовидной кишки (тубулярно-ворсинчатая...
Воспаление в прямой кишке У моего отца был удален полип в прямой кишке, но все осложнилось...
Понос с кровью и слизью Ноября съела покупной салат, на след день понос, немного подташнивало,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2016-09-14 11:32
Здравствуйте, ничего определённого сказать нельзя, как вариант возможно проявления спаечной болезни.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос