Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полип сигмовидной кишки

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 9 дней назад проведена полипэктомия сигмовидной кишки (тубулярно-ворсинчатая аденома 3,5 см на длинной ножке с умеренной и слабой дисплазией) с наложением клипсы, полип сильно кровил до операции. На 3 день был первый стул, запоров нет, но при каждой дефекации присутствует прожилки крови и малое количество слизи, болей нет. Какие могут быть причины крови и слизи в кале и дальнейшие мои действия, к какому специалисту обращаться и варианты лечения или это нормально после таких операций?
Теги: ворсинчатый полип сигмовидной кишки, тубулярная аденома сигмовидной кишки
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 1 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запор после удаления полипа в кишечнике Было проведено удаление полипов в сигмовидной...
Удаление полипа сигмовидной кишки У меня во время колоноскопии обнаружили полип сигмовидной...
Тубулярная аденома двенадцатиперстной кишки Мне врач поставил диагноз Тубулярная аденома...
Понос с кровью и слизью Ноября съела покупной салат, на след день понос, немного подташнивало,...
Белый кал со слизью и кровью Примерно 3-4 месяца, назад у меня начались сильные боли...
Пролиферирующая тубулярно-ворсинчатая аденома дисплазия эпителия 2 степени тяжести удалена Мне удалили полип печеночного угла толстой кишки, показано наблюдение в динамике. Подскажите пожалуйста, какие дальнейшие мои действия? Когда нужно пройти повторно колоноскопию? Какое лечение вы посоветуете? На прикрепленном документе, подробное описание колоноскопии и поставленный диагноз. Заранее очень благодарна Вам!
Проблемы с работой ЖКТ Очень прошу в помощи разобраться с моим диагнозом, и с возможным...
Резекция сигмовидной кишки, эндоскопия, (рак) запор! После резекции сигмовидной кишки...
Болезнь Крона с запорами и нормальным гемоглобином и отрицательным кальпротектином В 10 лет удалили отросток на кишечнике, в 45 лет прошла колоноскопию биопсия фрагменты ткани с выраженной воспалительной инфильтрацией, в 47лет удален геморрой был кашиобразный стул, (Гемморроидэктомия по Миллиган- Моргану, так как были много крови, но без сильной боли , каждый год прохожу колоноскопию, потому что врач определяет полип баугиневой заслонки, а биопсия не подтверждает полип, а дает заключение высокоактивный баугинит с эрозированием. Гистологическое заключение: Фрагменты слизистой оболочки подвздошной кишки без видимых изменений. Небольшие фрагменты слизистой оболочки толстой кишки с выраженным воспалением эрозированием и формированием грануляционной ткани, кровь, фибрин, гнойно- некротический детрит, покровный эпителий с дистрофическим изменениями. Фрагменты слизистой толстой кишки без видимых патологических изменений. Кальпротектин по калу отрицательный, гемоглобин 130, антитела IgA238. IgG2, но раньше 10 лет тому были хламидии не леченные. Кал на капрограмму нормальный без крови, на дисбактериоз нормально. Гастроэнтеролог поставил болезнь Крона пью Салофальк таблетки 4 г в день. После простудного заболевания назначили антибиотики (был сильный кашель) нарушилась микрофлора теперь появилась трещина в заднем проходе, кровит принимаю свечи. Как убедится. Что поставлен верно диагноз. В июне опять пройти илеоколоноскопию с множественной биопсией. Пью таблетки 3 месяца. Всегда запоры один раз в 2 дня Спасибо.
Сигмовидна кишка Недели три назад внезапно заболело в области сигмовидной кишки (внизу,...
Тубулярная аденома кишки с тяжелой дисплазией У мужа ставят болезнь крона под? Делали...
Спайки и удлиненная сигмовидная кишка Проходила на днях колоноскопию, пройти смогли...
Увеличение сигмовидной кишки С рождения ребёнок переодически мучается запорами и обычно...
Боли на месте удаления спаек Уважаемый Роман Эдуардович. Неделю назад мне сделали...
Фиксированный изгиб сигмовидной кишки 26.10.2016 года была проведена колоноскопия....
Запах, слизь, пена, прожилки крови, запор У нас такая проблема в 3 месяца примерно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-01-28 11:36
Здравствуйте! Это может быть связано с проведенным оперативным лечением. Вам обязательно нужно подойти на осмотр к Вашему гастроэнтерологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос