Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тубулярная аденома двенадцатиперстной кишки

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне врач поставил диагноз "Тубулярная аденома двенадцатиперстной кишки" размером 6-7 см. Операцию делать врач пока не решается, ссылаясь на то, что аденома находитчя очень близко к поджелудочной железе и что возможны тяжелые последствия. Подскажите прав ли врач и какие последствия возможны после операции? И посоветуйте что делать если врачь откажется сделать операцию?
Теги: ворсинчатая аденома двенадцатиперстной кишки
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип сигмовидной кишки 9 дней назад проведена полипэктомия сигмовидной кишки (тубулярно-ворсинчатая...
Возможна ли тахикардия при язве Ответьте пожалуйста на такой вопрос.У меня возникает...
Воспаление желудка и двенадцатиперстной кишки Мне врачи поставили диагноз воспаления...
ФГДС - прошу расшифровать Прошу помочь в расшифровке заключения ФГДС: Эриматозная...
Что означает заключение врача? Заключение. Состояние после ушивания прободной язвы...
Протокол эндоскопического исследования Разтясните Протокол эндоскопического исследования....
Тубулярная аденома желудка до 9мм Надо ли удалять тубулярную аденому желудка до9 мм?...
Рекомендация по диагнозу После прохождения ФГС поставили дагноз: ПИЩЕВОД: Слизистая...
Помогите расшифровать заключение фгдс Помогите расшифровать фгдс: эритематозная гастропатия....
Боль и урчание при язве двенадцатиперстной кишки Меня стало часто беспокоить боль...
Боль в животе при язве двенадцатиперстной кишки Не так давно поставили диагноз язва...
Разница между Омез 10 мг и Омез 20 мг Подскажите, пожалуйста, есть ли разница между...
Язва двенадцатиперстной кишки Год назад у меня начались приступы тахикардии, головокружения,...
Последствия Малавита Страдаю хронической заложенностью носа. При заболевании простудой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-05-08 09:56
Здравствуйте! В такой сложной ситуации, чтобы сделать выводы, необходимо видеть подробное описание всех исследований.
Поэтому Вам нужно подробно обсудить все и задать все вопросы Вашим онкологу и гастроэнтерологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос