Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Понос с кровью и слизью

Спрашивает: Светлана Сергеевна
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: язвенно-зрозивный гастрит,калькулярный холецистит,колит,панкреатит,геморой-не в стадии обострения,
Здравствуйте,13 ноября съела покупной салат, на след день понос, немного подташнивало, стало пить фурозолидон по 2т 4р в день, - 5 дней, все нормализовалось, а в ночь с 23 на 24 ноября температура 39,3 и понос с кровью и слизью 15-20раз за ночь, а 24 и 25 ноября лилась алая кровь со слизью грамм по 30-тоже раз 15, с темпер 38,2, стала пить лек преп-альфа нормикс по 1т2р, энтерофурил-п200мл-4 р, энтеросгель, бифиформ, на сегодняшний день темпер 36,6-37,0, состояние ужасное, озноб слабость очень сильная, болит низ живота и слева, в начале этого года у меня был жидкий -кашицеобразный стул в течении 3 месяцев, сделала колоноскопию - воспаление сигмовидной кишки, подскажите пожалуйста что же делать, и как лечить, Большое спасибо за внимание и помощь,
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белый кал со слизью и кровью Примерно 3-4 месяца, назад у меня начались сильные боли...
Полип сигмовидной кишки 9 дней назад проведена полипэктомия сигмовидной кишки (тубулярно-ворсинчатая...
Стул со слизью Ровно две недели назад была операция кесарево сечение, после чего был...
Неперевареная пища в кале У меня по результату гастроскопии: недостаточность кардии...
Кровь колит беременность Срок беременности 33 недели. Сегодня после акта дефекации...
Воспаленный кишечник У меня к вам такой вопрос. С 2012 года начала беспокоить боль...
Боль в правом боку, запоры В декабре 2016 года сделала ФКС под наркозом, после появившихся...
Поверхностный колит У меня проблема началась 2 месяца назад, началась с того что я...
Боль сразу после месячных Была задержка месячных неделю, начались месячные,7 января,...
Диагноз по КТ, болит живот Доктор! Помогите пожалуйста поставить диагноз или хотя...
Запор с капростазами Доброго времени суток, я уже 2 недели не могу самостоятельно...
Боль в животе около месяца Уважаемый доктор. 15 дней назад я вернулась с отдыха (Одесса),...
Помогите! Лечусь ровно 4 месяца! Я очень страдаю от боли в прямой кишке, а началось...
Боли и запах Пишу с большой надеждой на помощь, потому как врачи ни в больнице, ни...
Срк с диареей Подскажите пожалуйста. Больше месяца мучила диарея, температура 37.2....
Колит или что-то другое? Здравствуйте! Уже боле двух лет мучают следующие симптомы....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-11-26 20:48
Здравствуйте! При такой острой ситуации, и при наличии хронических заболеваний, Вы должны проходить лечение, подобранное индивидуально, под наблюдением лечащего врача.
Заочно это сделать невозможно. Пожалуйста, подойдите на осмотр к Вашему гастроэнтерологу(терапевту).
0
Светлана Сергеевна 2014-11-27 16:59
Здравствуйте уважаемая Елена Владимировна! Спасибо большое за внимание, на сегодняшний день у меня остались такие симптомы как слабость, головокружение, боли в животе, но наверное осталось воспаление кишечника и хотелось бы узнать может быть какие нибудь противовоспалительные свечи, т, к врачтерапевт сказала что больше ничего пронимать не надо, и я не знаю что делать, а к гастроэнтерологу я попаду не скоро, еще раз большое спасибо за помощь и поддержку, с Уважением Светлана Сергеевна
0
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-12-20 11:12
Здравствуйте! Свечи при воспалительном процессе сигмовидной кишки не будут иметь особого эффекта. Я бы скорее рассмотрела приём пробиотиков(линекс, бифиформ, лациум и др.) И обязательно подойдите на осмотр к Вашему гастроэнтерологу.
0
Светлана Сергеевна 2014-12-20 12:31
Здравствуйте Уважаемая Елена Владимировна! Большое спасибо за ответ, я принимала бифиформ, и омез, эрмиталь, больше мне ничего не назначили, сейчас стул -то жидкий, то нормальный, а боли небольшие но есть, а при пальпации болезненный по ходу всего кишечника, еще раз большое спасибо за внимание,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ ВАМ Я В НОВЫЙ ГОД, ЧТОБ НИ ТРЕВОГИ, НИ НАПАСТИ НЕ СТОРОЖИЛИ У ВОРОТ, ЧТОБ СОЛНЦЕ ЛАСКОВО СВЕТИЛО, СБЫВАЛОСЬ ВСЕ, ЧТО СЕРДЦЕ ЖДЕТ, И ПРОСТО ЧТОБ ОТРАДНО БЫЛО ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ, КАК В НОВЫЙ ГОД! С Уважением Светлана Сергеевна
0
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-12-23 14:17
Здравствуйте! Пробиотики желательно принимать ещё несколько недель. При необходимости принимайте ферменты(мезим, фестал, креон и др.) Можно пройти курс приёма спазмолитиков(спазмомен, метеоспазмил, дуспаталин и др.) Здоровья в Новом году!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑