Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ретрооболочечная гематома при беременности лечение гомеопатией

Спрашивает: Екатерина, москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Не имею. Примерно за 1 месяц до зачатия пропивала курс антибиотиков, т. к. был найден эрозивный гастрит, сейчас его уже нет. Также на протяжении 2-3 лет не могла вылечить уреаплазму, во время кормления первого ребенка норма снова была превышена, после курса антибиотиков может снова норма, пока анализ не сдавала.
Здравствуйте, у меня сейчас маточная беременность 7 недель. При проведении УЗИ была найдена ретрооболочечная гематома 15,8 х 3,9 мм в проекции нижней трети плодного яйца, плодное яйцо 33,4 х 24,3 мм овальной формы. Эмбрион с КТР 9,5 мм, СБ 140 уд в мин. Мне назначили лечение препаратами - дюфастон, магний В6, курантил и свечи с папаверином. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в моем случае лечение гомеопатией, а не медицинскими препаратами, что нужно сделать, чтобы гематома поскорее рассосалась?
У меня это вторая беременность, во время первой беременности был тонус матки на таком же сроке, лежала в больнице, проводили лечение, но тонус так и остался. Сейчас малышу 1,8 месяцев.
Теги: ретрооболочечный тонус матки
Категория: Гомеопат
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонус матки при использовании Бетадин Срок беременности 10 нед. Вчера начала ставить...
Что это за анэхогенное образование? У меня такая проблема. Начну с того, что я беременна...
Берем Обьясните прошу не знаю кому верить. Послед мес. Были В декабре 30 числа. Делала...
На узи в 7 недель не увидели эмбрион Мне 26 лет, это моя первая беременность. Последние...
Как долго понижается гормон хгч после чистки? Скажите, пожалуйста. 22.09.15г. сделали...
Маточная и внематочная одновременно У меня в анамнезе внематочная беременность (была...
Беременность, выделения, болит живот Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста,...
Рост плодного яйца Беременность 9 недель. По результатам УЗи ПЯ 29 мм, ктр- 22 мм....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-04-29 08:38
Для подбора гомеопатии нужно больше симптомов, ваш характери увлечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑