Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонус матки, на узи видно только плодное яйцо

Спрашивает: ДарьяГетьман
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Беременность неожиданная, первый день посл. Месяч. - 6 июля. С 16 июля по 21 пила фурадонин (о своем положении не знала). Далее уже в женской консультации направили на узи, поставили срок 5-6 недель, но не увидели ни эмбриона ни желточного мешочка, поставили тонус задней стенки, угрозу прерывания беременности, и сказали явиться на контрольное узи через неделю. Почему не направили на другие анализы? (Анализы не сдавала пока вообще никаких, кроме узи). Не выписали ничего от тонуса? Что мне думать об этой ситуации, какой может быть исход и какие меры принять? Есть ли смысл идти платно сдавать анализы, хотя бы на прогестерон? Боюсь что за это время врачи всё проглядят. (За прогестерон переживаю, т. к. пару лет назад мне говорили про недостаточность желтого тела, месячные всегда приходили с задержкой)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременоость 7 недель У меня беременность 7 недель, обратилась к врачу (сказала что...
На узи не видно плодное яйцо Последние месячные были 07.08, овуляция по тестам ориентировочно...
Выкидыш 5 недель Полгода назад у меня была неразвивающаяся беременность на сроке 9...
Беременность и выкидыш В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих пор...
Маточная или внематочная? Что делать? У меня такая проблема. Послежние месячные были...
Не видно плодное яйцо в полости матки Последняя менструация 28.07.17, после чего был...
Не развивающаяся беременность Мне 30 лет.17.05 - первый день послед. Месячных. УЗИ...
Беременная или нет? У меня не регулярный цикл, гормональный сбой и поликистоз яичников,...
Не видно плодного яйца на 4-5 неделе беременности Доктор. У меня последние месячные...
Узи беременность Подскажите что вы можете сказать по этому УЗИ? Маточная беременность...
Анализы на хгч и прогестерон У меня беременность по узи поставили пять недель, эмбрион...
Не видно плодного яйца Последние месячные были 16.09.2015г. Следующие должны были...
Была ли беременность Мы с мужем планируем беременность. Цикл обычно 26-30 дней. На...
Замершая беременность в 33 года УЗИ не совпадает со сроком. Хгч сдавала 24.03-520,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-21 21:36
Добрый день, Дарья.

Пока не подтвердиться на 100 % маточная беременность смысла в сдаче анализов нет. По поводу тонуса, то он может быть на саму процедуру УЗИ. При угрозе аборта должны быть тянущие боли внизу живота.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос