Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гематома в плодном яйце

Спрашивает: Люба
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста. 12.01.2016 года была беременность, я о ней узнала будучи уже на втором месяце. Узилала узи, сначало сказаплодное плодное яйцо пустое и срочная госпитализация в больницу. В больнице сделали тоже узи, сказали срок 7-8 недель, но есть одно НО. В полости матке огромное количество гематом, и внутри плодного яйца, рядом с эмбрионом тоже есть гематома, которая больше него. В связи с этим врач мне посоветовал сделать медикаментозныйй аборт(миролютт и миропристонн) сказав мол, то что произойдет выкидыш на более позднем сроке, если я оставлю ребенка. Суть моего вопроса, откуда могли взяться эти гематомы в полости матки и тем более внутри плодного яйца. За ранее очень благодарна
Теги: гематома внутри плодного яйца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи беременность Подскажите что вы можете сказать по этому УЗИ? Маточная беременность...
Что это за анэхогенное образование? У меня такая проблема. Начну с того, что я беременна...
Причины появления гематомы в полости матки У меня такая проблема, которой уже год,...
Нет эмбриона на 4 неделе беременности Последний менструальный цикл был 26.06.2016,...
Последствия после фармаборта Елена Викторовна, обращаюсь к вам за советом. Женщина...
Плохо растет эмбрион Елена Викторовна! Мне 29 лет. Сейчас у меня 4 беременность...
Есть ли плодное яйцо Добрый день! Можно вам задать вопрос? Высылаю два фото узи. Задержка...
Может быть с таким УЗИ беременность Помогите понять УЗИ на 29 день цикла после успешной...
Гематома при беременности Сейчас беременность 7 недель. Две недели назад попала в...
Матка увеличена больше нормы У меня вопрос такого рода. Мне 35 лет. Последние месячные...
Беременоость 7 недель У меня беременность 7 недель, обратилась к врачу (сказала что...
Узи положительно, тесты отрицательно, были кр дни Я сделала узи 7 июля. Написали в...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 12:30
Здравствуйте. Впервые слышу о гематоме внутри плодного яйца. А вот рядом с ним - да, такое возможно. Часто это бывает на фоне отслойки плодного яйца. А отслойки - на фоне дефицита прогестерона или других причин (организм мог сам избавиться от в будущем нежизнеспособной беременности, если "знал", что там, к примеру, хромосомная поломка)
0
Платная консультация
Люба 2017-01-25 16:04
Да вот и я первый раз слышу о таком. У врачей спрашивала, почему так все разводили руками и нието обьяснить не мог почему гематома в внутри плодного яйца.
Могли ли они спутать? Или это была двойня? Но это "гематома" была чуть больше, чем сам эмбрион
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 16:17
Теперь сложно оценить. Нужно было видеть УЗИ, извините
0
Платная консультация
люба 2017-01-25 17:55
Извините, что обращаюсь так часто к Вам, просто хочется знать мнение специалиста. Просто по моему мнению, Вы более квалифицированней, чем наши врачи. Аяхромосомная поломка это как? С чем она может быть связана? Еще раз за ранее благодарна за ответ и за потраченное Вами время.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 17:58
Хромосомные патологии плода являются по своей сути наследственными заболеваниями. Обусловлены они изменениями в структуре или числе хромосом, что объясняет их название.
Основная причина возникновения — мутации в половых клетках матери или отца. Из них по наследству передаются только 3-5%. Из-за подобных отклонений происходит около 50% абортов или замерших и 7% мёртворождений, если беременность прогрессирует.
0
Платная консультация
Люба 2017-01-25 18:15
Спасибо большое за ответ Елена Викторовна. Просто вторая беременность была такая же, но правда сказали, что гематома одна, очень маленькая мммм и "старая" ее можно убрать и сохранять есть что. Но все равно был медикаментозный аборт, после него меня еще дочищали. Теперь я думаю что если меня чистили, то может все гематомы убрали и полость матки чистая теперь и следующая беременность нормальная будет? Вы как думаете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 18:17
Я не очень понимаю Вашу логику и не разделяю ее. Если во время беременности что-то нарушалось, то то, что сейчас выскоблили все - это не гарантия успеха следующей. Это честно. Если это не в первый раз - показана консультация генетика и тщательное обследование. Ломается что-то во время беременности
0
Платная консультация
Люба 2017-01-25 18:23
Спасибо большое
0
Люба 2017-01-29 07:21
Здравствуйте Елена Викторовна. Я к Вам с вопросом помогите пожалуйста. Я Вам уже писала, но начну сначала. ПА был 22.01.17, а последние месячные: начались 06.01.17, а законичились09.01.17. По календарю овуляция была 21.01.17. ПА, были и до месячных и во время, но вы писали, что беременность в такие дни маловероятна. А вот 22 января возможна. Ну вроде я вам напомнила. А мой вопрос вот в чем. Сегодня 29.01.17 измерила с утра, не вставая с кровати, Бт оказалась 37.0. . это может говорить о беременности? Очень жду Вашего ответа Елена Викторовна. Спасибо за ранее.
0
Люба 2017-01-29 08:13
Сдать ХГЧ возможности нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-29 10:33
Здравствуйте! Всем пишу давно одно и то же. Современная гинекология отходит от измерений БТ, как критерия чего-либо. Это недостоверно.
0
Платная консультация
Люба 2017-01-29 11:07
Спасибо Елена Викторовна.
0
Люба 2017-01-29 17:31
А каков шанс беременности?
Есть он вообще?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-29 18:52
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Это самый ранний и самый достоверный маркер. Уже отвечала Вам по шансам. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос