Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Радиоволновый лифтинг (RF-лифтинг) при узле щитовидной

Спрашивает: Оксана, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Безопасен ли радиоволновый лифтинг (RF-лифтинг) только в зоне лица при узле щитовидной железы (0,9х1,2мм) с 2007 г.? Рост 0,2-0,3 мм до 2016 г. В узле активное кровоснабжение. Гормональный фон при этом не нарушен, в норме.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ щитовидной железы: усилен ЦДК-кровоток, паренхима умеренно повышенной эхогенности Я сделала УЗИ щитовидной железы (в профилактических целях), заключение такое: Ультразвуковые признаки диффузных изменений щитовидной железы. По тексту заключения: всё в норме, кроме следующего: Паренхима умеренно повышенной эхогенности, структура однородная, ЦДК-кротовок усилен. В декабре 2015 года я (также в профилактических целях) сдавала ТТГ. Результат был 3,16. Насколько я понимаю, мне следует сейчас сдать какие-то анализы на гормоны? Подскажите, пожалуйста, какие именно. Если гормоны будут в норме, нужно ли мне всё равно обращаться за очной консультацией к эндокринологу? Заранее благодарю Вас за уделенное время. С уважением, Марина.
Биопсия узла щитовидной железы Результаты биопсии узла щитовидной железы (на УЗИ размер...
Образование в щитовидке Надежда Сергеевна, моя тетя очень беспокоиться по данным узи...
Очаговые изменения в паренхиме щитовидной железы Была у эндокринолога не уверена в...
Головная боль, слабость, иногда головокружение Сегодня прошла узи щитовидной железы,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-18 15:01
Здравствуйте, Оксана.
Вы делали пункционную биопсию узлового образования? Онкологический процесс исключён?
Также укажите конкретные результаты анализов на гормоны щитовидной железы с датами сдачи и нормами по Вашей лаборатории.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Оксана 2016-05-18 16:14
Пункция была сделана в ноябре 2013 г. В заключение содержалась информация о наличии кальцинатов, кроме того, доктор тогда сказала, что анализ не информативен. К сожалению дословно не могу описать заключение, т. к. его нет на руках. Благодарю за ответ, Надежда Сергеевна!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-18 16:31
В таком случае я рекомендовала бы Вам сначала пройти точное и адекватное дообследование -- пункционную биопсию + анализ крови на ТТГ и Т4 свободный. Активное кровоснабжение в узле -- признак неблагоприятный.
До этого исключите манипуляции в области шеи, зону лица затрагивать можно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Оксна 2016-05-18 16:44
Спасибо огромное, всех благ Вам и Вашим близким!
1
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-18 16:45
Благодарю.
Здоровья Вам, Оксана!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑