Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные или беременность

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
18.03. Был незащищенный ПА. Партнер сказал, что кончил. До месячных осталось меньше недели. Но вчера вечером я приняла впервые противозачаточные таблетки. Сегодня пошли беловатые выделения из влагалища. Думаю, что это молочница. Каковы ее причины? Беременность или противозачаточные? (прошло 44 часа с момента ПА и 21 час с момента употребления таблетки) Но у меня и раньше были проблемы с молочницей. У меня она была 2 раза. И сейчас в 3 раз началась.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне? У меня был половой акт. Я купила два...
Беременность после противозачаточных С 17 августа этого года (1 день месячных) начала...
Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Противозачаточные таблетки, рвота Я принимаю противозачаточные таблетки джес второй...
Беременность Принимаю противозачаточные таблетки 2 года. Был половой акт в перерыве...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-20 12:48
И Вам добрый день! А с какой целью в середине цикла Вы решили принять таблетки? Начинать их прием нужно с первого дня месячных. Не понимаю хода Ваших мыслей. Одна таблетка противозачаточных ничего не изменит. Для того, чтобы КОК начал работать, нужно принимать его 7 дней без перерыва, тогда реализуется контрацептивный эффект. Ваши выделения маловероятно связаны с приемом КОК. И через 2 дня после потенциального зачатия признаков беременности нет никаких. Перед месячными просто активизировалась Ваша дремлющая молочница. Сделайте мазок на флору. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑