Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Половой контакт без презерватива

Спрашивает: Александр
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
День добрый.
Ситуация такая, было два не защищенных половых контакта.
Девушка принимает противозачаточные таблетки. Говорит, что принимает каждый день в определенное время.
Вопрос такой, я переживаю, что вдруг эти противозачаточные таблетки не окажут нужного защитного эффекта или сама девушка может пропустить принятие этих таблеток намеренно.
Можно ли ей дать выпить таблетку - Гинепристон?
Через сколько максимум часов можно выпить эту таблетку? 72 часа это самый крайний срок или можно еще с временем отложить?
Второй вопрос.
Если подождать время до следующих месячных (примерно 15-17 дней), на такой срок существуют ли какие либо таблетки для предотвращения беременности
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинепристон Скажите пожалуйста, я принела таблетку гинепристон (в течении 24 часов...
От кого беременность У меня вопрос по беременности которая уже закончилась. Месячные...
Вопрос по приему регулона Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю...
Беременность и КОК Я сама медстудент, думаю таких вопросов у вас много, я хорошо понимаю...
Гинепристон Здравствуйте, Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после...
Гинепристон Если гинепристон был принят примерно через 32 часа после НПА (ранее пила...
Противозачаточные таблетки после полового акта Сегодня во время полового акта порвался...
Беременность на ранних сроках Обращаюсь по такому вопросу. У меня задержка месячных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 11:22
Эти вопросы нужно обсуждать с вашей девушкой. Если она регулярно принимает ок в одно и тоже время вероятность беременности низкая и принимать гинепристон нежелательно.
Если не регулярно с перебоями тогда да.
Если месячные не придут (через 15-17 дней) единственным способом прервать вощможную беременность будет медикаментозной или хирургический аборт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос