Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проконсультируйте пожалуйста!

Спрашивает: Лена, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Ветелиго, ВСД
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 1. Может ли вытечь сперма из презерватива п=и попасть во влагалище при позе женщина сверху? 2. При занятии анальным сексом(сразу принять душ) если часть спермы попала на половые органы женщины возможно ли беременность? 3. У меня всегда перед мед. Циклом болела грудь дней за 10 а в этом цикле болей нет месячные должны начаться 1 марта что это значит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срок беременности Подскажите пжлста правильно мне поставили срок. По узи СВД=11 мм,...
Дата зачатия Прошу разъяснить! Первый день последних месячных 25.04.2015. ПА были...
Эндометриоз при беременности Подскажите пожалуйста, у меня после приема Джеса начался...
Лечение молочницы в паре Доброго дня! При сдаче мазка шейки матки у меня нашли candida...
Срок зачатия консультация онлайн Елена Викторовна! Помогите мне, пожалуйста, я в недоумении...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-25 09:20
Здравствуйте.1. Если презерватив был использован неправильно - в любой позе.2. Девушка, читайте, как беременность наступает и что для этого нужно. Мне кажется, в 31 уже пора знать об этом.3. Ничего специфического.
0
Платная консультация
Лена 2017-02-25 09:43
Спасибо за ответы Елена Викторовна!
0
Лена 2017-02-25 09:47
Елена Викторовна а антибиотики влияют на менструальный цикл (Флемоксин Солютаб) Вы мне так и не ответили на этот вопрос, заранее благодрна
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-25 09:48
Могут повлиять, но обычно - нет. А вот нервы Ваши - да
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос