Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз при беременности

Спрашивает: Gri1982
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня после приема Джеса начался горманальный сбой и эндометриоз, сбились месячные (был цикл 28 стал 20-22) . Я хочу забеременеть, прошла овуляция на 12 день цикла и был открытый половой контак. Эндометрий на 16 день цикла 8 мм левый яичник с жетым телом 19/22 мм. . Врач назначил дюфастон 12 дней по 10мг. 2 раза в день. Возможно ли вообще забеременеть с таким эндометрием? Очень хочу ребенка, было две беременности и обе прежде временные (36 и 32 недели)
И ещё вопрос. Начала сдавать донорскую кровь 2+ и выяснилось что у меня она Келовая положительная. Могут ли возникнуть проблемы при вынашивании если у отца ребенка 1+?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные идут, а ХГЧ положительное Заранее спасибо за ответ. У меня Был медикаментозный...
Беременность после ППА на 4 день цикла На 4 дц был ППА с мужем, кончил в сторону....
Аденомиоз На узи выявили аденомиоз. Болей при месячных ранее не испытывала, месячные...
Болит грудь до месячных еще далеко Хотелось бы узнать в феврале были месячные всего...
Беременность или эндометриоз? Мне 26 лет, планируем беременность, У меня менструальный...
Беременность маточная или внематочная У меня такая ситуация. ПА был в овуляцию 15...
Не хочу терять ребенка снова Добрый день, уважаемые специалисты. В сентябре 2015...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:48
Здравствуйте. По крови вопрос к иммунологу. По эндометрию пробуйте на Дюфастоне. Должен нарасти и поддержать возникшую беременность (если она есть)
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 23:08
К иммунологу, потому что вопросами резус-конфликтов занимаются они. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Gri1982 2016-10-23 16:13
Елена Викторовна, подскажите а при приеме Дюфастона может болеть грудь? У меня стала болеть грудь, увиличилась на размер и стали чувствительными соски. Но перестал болеть живот. До предполагаем менструации ещё 6 дней. Грудь боли уже 3 дня, причем скаждым днем сильнее. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 16:14
Здравствуйте! Возможно, беременность? Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Gri1982 2016-10-23 17:05
Елена Викторовна, да возможна и я очень хочу беременность. Купила струйный тест, но там написано что самое раннее за 4 дня до менструации. А тестом рано? Спасибо
0
Gri1982 2016-10-23 19:25
Елена Викторовна спасибо огромное за ваши ответы. Вы очень помогаете людям. Иногда бывают такие вопросы когда просто нет возможности спросить у врача или просто невозможно или не удобно, а вы всегда помогаете, всегда готовы прийти на помощь. Дай Бог вам здоровья и процветания в вашей не легкой профессии. Ещё раз спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 19:26
Спасибо большое за теплые слова:) Вам на почте пришла ссылка, по которой можно оставить отзыв на сайте - пишите, если есть желание. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑