Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проконсультироваться по поводу лечения фиброаденомы

Спрашивает: Татьяна, Луганск
Пол: Женский
Возраст: 13 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у дочери 13 лет обнаружен не большой шарик в правой груди,19 июля были на приёме у маммолога, при пальпации был поставлен диагноз фиброаденома, врач сказал что не страшно, и прописал лечение таблетки мастодинон и гель прожестожель мазать за 3-4 дня перед месячными. У меня такой вопрос, девочка полненькая, не повредит ей такое лечение? Не нарушатся гармоны?
Категория: Маммолог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кистозно расширены протоки Делала плановое узи мж назначено лечение 3 мес. Мастодинон,2...
Боли в груди перед месячными Мне 30 лет рожавшая 1 раз. Менструация без нарушений...
Фиброаденома и кисты в груди В 22 года поставили диагноз - мастопатия и фиброаденома...
Фиброаденома и гель прожестожель Доктор, мой диагноз после узи - железисто-кистозная...
Уплотнение в груди Мне 25 лет. Ребенку 2 года, кормила до года. После того как бросила...
Правильное выставлено лечение? У меня диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Маммолог...
Мастопатия Уже как больше полугода мучаюсь с болью именно в левой груди за 3-5 дней...
Болит грудь при приеме циклодинона У меня был сбой месячных (неделю задержка), обычно...
Фиброзо-кистозная мастопатия, диагноз по цитологии Алексей Александрович! Уже более...
Болят соски У меня давно проблемы с нерегулярным менструальным циклом. Месячных не...
Дискомфорт после прекращения лактации Ребенку 3,5 месяца, в три месяца прекратила...
Насколько опасна фиброаденома размером 0,6-0,5см Неделю назад у меня обнаружили фиброаденому...
Диагноз фиброаденома Доктор! Мне 28 лет. Где-то 2-3 года назад мне поставили диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-27 08:38
Здравствуйте! Использовать крем "Прожестожель" не нужно, так как он гормональный. Достаточно обойтись "Мастодинон" - гомеопатический препарат, а так же в дополнение купить "Индинол Форто" и витамины "Аевит" - все использовать по инструкции. Если фиброаденома через 6 месяцев лечения увеличится по УЗИ, нужно будет ставить вопрос об оперативном лечении.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑