Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома и гель прожестожель

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, мой диагноз после узи - железисто-кистозная мастопатия прав. Молоч. Железы (кисты 4мм и 8мм) и очаговое образование прав. Молоч. Железы (фиброаденома 11 на 6мм), доктор предложил лечение Прожестожелем 3 месяца с 16 по 25 день цикла, но прочитав внимательно инструкцию и противопоказания боюсь начинать из-за фиброаденомы (я поняла, что его можно использовать только, если есть кисты). Вопрос такой - можно ли пользоваться прожестожелем при фиброаденоме?
Теги: прожестожель при фиброаденоме, прожестожель при фиброаденоме молочной железы, фиброаденома и прожестожель
Категория: Маммолог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте узи молочных желез Последние месячные были 1 апр 2014. Постоянно болит...
Молочные железы Рсшифруйте результаты узи. Визуализация тканей железы хорошая. Тип...
Проблема с грудью Помогите пожалуйста. Заключение УЗ-ПРИЗНАКИ ДИФФУЗНЫХ ДИСГОРМОНАЛЬНЫХ...
Фиброаденома молочных желез С 23 лет наблюдаюсь по поводу фиброзно-кистозной мастопатии...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Алиса 2015-12-07 09:06
Хочу добавить, что это повторная фиброаденома (удаляли 7 лет назад на этой же груди, толькл теперь она образовалась на шве)
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-12-08 08:35
Здравствуйте! Можно, но перед началом использования хорошо было бы проконсультироваться с врачом-гинекологом и проверить уровень своих гормонов в крови, так как у вас скорее всего гормональный сбой, который и вызвал образование кист и фиброаденомы. Если гормональный сбой есть, врач назначит вам параллельно КОК. В дополнение к крему "Прожестожель" можете докупить "Мастодинон" или "Мамоклам" + витамины для женщин вашего возраста.
0
Платная консультация
Алиса 2015-12-08 09:22
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос