Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка от бешенства и планирование беременности

Спрашивает: Кристина
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,! Подскажите пожалуйста если мужу колят вакцину Кокав от бешенства после укуса собаки, можно ли во время прививок (3 месяца) планировать беременность? Влияет ли вакцина на сперму? Или через сколько можно планировать после последней прививки
Теги: можно ли беременеть после прививки от бешенства
Добавлен: 14 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вакцинация при планировании беременности Планируем беременность (стимуляция овуляции...
Комочки в сперме, планирование беременности Год назад была замершая беременность....
Планирование беременности и прививка от клеща Уважаемый врач. Подскажите, пожалуйста....
Страх прививки от бешенства На днях меня покусала неизвестная собачка. Не сильно,...
Вакцина против бешенства Может ли бешенство проявится через 4 месяца? Я сделала 4...
Гомеопатия от тахикардия при планировании беременности Доктор! Сейчас я планирую беременность....
Планирование беременности орви С мужем планируем беременность. Но вот, к сожалению,...
Планирование беременности при простатите Мне 32 года, есть ребенок, почти 5 лет. Хотим...
Простатилен во время планирования беременности , Здравствуйте. Планирую третьего ребенка,...
Хронический синусит у мужа и планирование беременности Игорь Тадеушевич! У мужа хронический...
Прививки от бешенства 07.01 при выгуливала собаку и на нее напала другая собака(предположительно...
Отказ от алкоголя перед планированием беременности Планируем беременность, и я решила...
Уколы от бешенства после укуса собаки У меня такой вопрос! Меня укусила собака о ней...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-14 22:51
Лучше воздержаться от планирования беременности еще в течении месяца после окончания вакцинирования
1
Платная консультация
Кристина 2017-01-18 11:35
, если последняя вакцинация 03.04.17. Можно ли числа с 15.05.17 планировать без страха? Тревога
Т. к была уже замерзшая беременность на 22 неделе.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-18 12:12
Можно. Но лучше перед началом планирования сдать спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос