Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Опасен ли прием лекарств мужем при планировании беременности

Спрашивает: Марина, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Планируем второго ребенка. Возник вопрос, когда лучше начинать зачатие. Муж принимает следующие лекарства каридомагнил, предуктал, коронал, . берлиприл. Не опасно ли это? Или нужно сделать перерыв, а. потом уже планировать? Спасибо за помощь!
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Комочки в сперме, планирование беременности Год назад была замершая беременность....
Можно ли планировать беременость Можно ли планировать зачатие или через которое время...
Спермрграмма при планировании беременности Мы с мужем очень хотим ребенка. Пробуем...
Планирование беременности и лекарства Подскажите, пожалуйста. С мужем планируем беременность,...
Трибулус при планировании беременности Мы начинаем планирование беременности. Ответьте,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-01-26 20:30
Рекомендую предварительно сдать спермограмму с МАР-тестом. Если показатели будут хорошие-можете планировать
0
Платная консультация
Сергей Д. 2017-11-16 15:54
Здравствуйте! Мне 35 лет. 4 месяца готовимся с женой к зачатию 2го ребенка (не пили лекарства, алкоголь и т. д.), планировали в этом месяце приступить к "делу", через 3-4 дня у жены овуляция (ловим тестами). На работе в глаз попала известковая крошка, из глаза все удалил, но он воспалился, капал пару дней Сульфацил натрия, витамин В и сегодня по 1 капле 2 раза капли Ципролет. Не повлияют ли данные лекарства (глазные капли Альбуцид и Ципролет) на качество спермы и можно ли через пару дней пробовать зачать ребенка? Если нет, то какие риски существуют? Очень хочется не упускать время, так как далее командировка, но и не во вред будущему ребенку! Спасибо!
1
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-16 21:18
Прием препаратов не окажет негативного влияния на репродуктивную функцию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос