Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата постинор, беременна ли я?

Спрашивает: Юлия, москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, с мужем был не защищенный секс, 20 числа он кончил в меня 2 раза, 21 числа еще один раз, 21 вечером я купила постинор, выпила сразу две таблетки. Знаю что выпила не правильно, плохо ознакомилась с инструкцией, что будет дальше? Я не беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность после постинора Через два дня после окончания менструации...
Вероятна ли беременность после Постинора? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю,...
Могут ли придти в срок месячные при постиноре У меня такой вопрос. Могут ли придти...
Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...
Беременность и постинор В первый день после критических дней был незащищенный половой...
Препарат Постинор эффективен или нет? У меня в 16мая было НПА он кончил в меня, менструация...
Постинор и беременность Когда мне было 16 я выпила 1 таблетку постинора (про 2 забыла)...
Беременность после приема Постинора У меня такая ситуация: в средине менстр. Цикла...
Частый приём от постинора Выпила за 3 месяца 10 таблеток постинора, из-за незащищенного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Беременность маловероятна даже при таком приеме. О беременности раньше задержки говорить нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос