Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат Постинор эффективен или нет?

Спрашивает: Зиля, Башкортостан
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в 16мая было НПА он кончил в меня, менструация начались в 12 и закончились 15мая, через 14часов после ПА приняла препарат Постинор, в интернете пишут что это припарат не эффективен, после приема нет никаких признаков, есть вероятность что я забеременела? Звранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Як подіяв постинор На 26 день менстр. Ц. випила постинор. Місячні нерег. Після лактації...
Могут ли придти в срок месячные при постиноре У меня такой вопрос. Могут ли придти...
Постинор + алоэ Был ПА(за 2 дня до месячных) и порвался презерватив, через час был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 16:11

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос