Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и постинор

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в первый день после критических дней был незащищенный половой акт, сперма вроде попала внутрь. Через 8 часов выпила постинор, через 12 часов выпила вторую таблетку. Через пять дней пошла кровь. Скажите, значит ли это, что я не беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с месячными 29.11.14 был секс с парнем, и во время секса порвался призерватив,...
Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-04 00:47
Пока это значит, что после приёма препарата у вас нарушения цикла, больше пока ничего сказать нельзя. Но вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑