Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием линдинет 20, вероятность беременности на 19 таблетке

Спрашивает: Юлия, Самара
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Добрый день.
Начала пить Лидинет 20, как прописал врач с 4 дня менструации. Каждый день пила таблетки в 11: 00 утра. В один день выпила таблетку в 10 вечера, т. к забыла таблетки дома.
У меня к Вам несколько вопросов:
1. Можно ли забеременеть, если при такой ситуации на 19 таблетке был незащищенный ПА и было самоизвержение вовнутрь?
2. Очень важно с какой таблетки начать пример препарата? Т. е не по стрелочкам?
Спасибо большое за ответ.
С Уважением, Юлия.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел. Грудь. Беременность 2 недели назад приняла эскапел, (месячные закончились...
Могу ли быть беременной Пила первый раз Линдинет 20, на 12 день случился ППА я помылась,...
Перерыв в приеме ок, вероятность беременности Я бы хотела проконсультироваться с вами!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-06 18:10
Вероятность беременности низкая. Вам необходимо принимать таблетки с новой упаковки без перерыва.
Это монофазный препарат, не имеет значения с какой начинать. Удачи вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑