Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пропуск Линдинет 20

Спрашивает: dasha_shega
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: других заболеваний не имею
Здравствуйте, меня беспокоит вопрос. Я принимаю таблетки Линдинет 20 больше года, без сбоев и проблем. 2 дня назад пропустила таблетку, засиделись в гостях. Вспомнила только сейчас, когда пошла пить очередную таблетку. Последние сутки у меня коричневые мажущие выделения, я прочитала, что это объясняется пропуском таблетки. Обнаружв пропуск, выпила сразу 2 таблетки (по прошествии 2 суток после пропуска). Незащищенный акт был с утра в день пропуска таблетки, после не было. Велика ли вероятность беременности? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 пропуск 16 таблетки Пью линдинет 20 6 месяцев. Забыла принять 12 таблетку,...
Пропуск таблетки три-регол Я приняла 12-ю таблетку три-регола с опозданием на 17 часов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 21:38
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑