Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблетки димиа и начало менструальноподобных выделений

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Принимаю димиа 5й месяц. В текущем месяце случайно пропустила 3ю таблетку (ещё шли месячные), по инструкции на следующий день выпила сразу две таблетки, и после этого 7 дней дополнительно барьерно предохранились. На 11 таблетке начались месячноподобные выделения и уже 6 дней не заканчиваются. Все ли я сделала правильно? И насколько высока вероятность беременности после незащищенного п/а на 8 таблетке в моем случае? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очередной пропуск таблетки ДИМИА Доброго времени суток, Елена Викторовна! Пью Димиа...
Приём ОК и рвота Я принимаю регулярно ОК Диане-35. Принимаю в одно и то же время,...
Пропуск таблетки димиа На 12 день приема таблеток димиа забыла выпить таблетку принимаю...
Пропуск таблетки димиа Очень волнует вопрос по поводу оральной контрацепции. Пропила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 09:42
Здравствуйте. Вы все сделали правильно. Принимайте препарат дальше по схеме. Выделения могут быть. Вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос